去购物车结算
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
人签到

猪易商城产品交流区

今日:1 | 主题:5261

发帖

网购经历---我的第一次网购

猪币

13万

鲜花

答猪病

保密

超级版主

魅力勋章管理勋章

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前年双11,我在淘宝买个手镯,是银手镯,s9999的。《万足银》 20180206091153.jpg 那些日子不太忙,就和妻子在闲聊,妻子说:“双11马上到了,你天天上网,看看有没有便宜点手镯,买一个。”
我赶紧说:“你想要什么样的?什么材质?”
妻子说:“银的就可以。”
“这个好办。”
在我信誓坦坦的包票声中,妻子满意的赏我一个香吻,还高兴的说:“你玩吧!”
咱有支付宝,上个淘宝就是了,还是一个手镯,不就是分分钟的事。
在天猫商城流行首饰时尚饰品区输入《银手镯》,看中一个特价,价格158元。不贵,下单。就等送货上门。12号?13号?14号?-------16号到货。赶紧领了包裹,拆开一看,不错跟图片上的好像一样。美滋滋的拿着首饰盒,到妻子面前表功。妻子拿到手里左看看,右瞧瞧,喜滋滋的打开一层又一层,美丽的银手镯在阳光下闪闪发光。我赶紧了窜妻子,带上看看。妻子高兴的,夸张的,抬一抬胳膊,撸一撸衣服,伸一伸手,就要我给她戴上,不敢怠慢,戴吧!我左手扶妻子的左手,右手拿手镯,左一下右一下,进一下退一下,就是戴不上-------------有一点小!!!
妻子的表情就不说了,我的那个窝心呀!这就是特价,真是特别! 20180306091118.jpg

送花

高歌猛_2k + 10 赞一个
张春红 + 10 赞一个
斧子 + 10 赞一个
养猪25年 + 10 赞一个
兴华1 + 10 赞一个
一缕阳_54 + 5 赞一个
论坛管理员 + 10 赞一个!
阁安 + 10 赞一个
猪缘妹 + 10 赞一个
晨晨小伙伴 + 10 赞一个
旭明苗木 + 10 赞一个
君子兰、 + 10 赞一个
苏北老王 + 10 赞一个

请大家关注《小散联盟》,小散联盟欢迎你!这里有养猪技术,养猪人生! http://bbs.zhue.com.cn/group--.html

猪币

鲜花

答猪病

保密

论坛报价员

论坛报价员

要的就是你的那份心

猪币

13万

鲜花

答猪病

保密

超级版主

魅力勋章管理勋章

苏北老王 发表于 2018-11-06 21:08
要的就是你的那份心

心到了,效果不咋地,网购还是有缺点的,你说对不对?
请大家关注《小散联盟》,小散联盟欢迎你!这里有养猪技术,养猪人生! http://bbs.zhue.com.cn/group--.html

猪币

15万

鲜花

答猪病

辽宁省

地方达人

论坛报价员

赞这份感情!小了可以再买

猪币

6万

鲜花

答猪病

保密

地方达人

论坛报价员

重买,必须的

猪币

9万

鲜花

答猪病

省长

管理勋章地方达人

我手小,最好送给我

猪币

1万

鲜花

答猪病

论坛报价员

猪币

44万

鲜花

答猪病

省长

娱乐达人

再买一对儿

猪币

9万

鲜花

答猪病

保密

娱乐达人

娱乐达人

点赞!支持!

猪币

15万

鲜花

答猪病

省长

魅力勋章地方达人

重要的是心意到了。好在不贵。到实体店买一对就行啦。

猪币

21万

鲜花

答猪病

辽宁省 阜新市 蒙古族自治县

地方达人

地方达人

羡慕啊

猪币

10万

鲜花

答猪病

保密

省长

管理勋章魅力勋章

手上戴个结实的塑料袋,就容易戴上了。手镯大了不好看,也可以打上肥皂沫
低调做人,高调做事。

猪币

9万

鲜花

答猪病

山东省

省长

地方达人

点赞