猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

早知道。本人连着三天发出警告!

猪币

13万

鲜花

答猪病

省长

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东北地区:大江食品结算价下跌0.2元/公斤,望奎双汇结算价下跌0.2元/公斤,呼兰高金结算价下跌0.2元/公斤,吉林华正结算价维持稳定,农安众品结算价维持稳定,沈阳双汇结算价下跌0.2元/公斤,沈阳千喜鹤结算价下跌0.2元/公斤,沈阳雨润结算价下跌0.1元/公斤

华北地区:北京大红门结算价下跌0.1元/公斤,山西晋润结算价维持稳定,

华中地区:郑州双汇结算价维持稳定,开封雨润结算价维持稳定,汤阴众品结算价维持稳定,洛阳正大结算价下跌0.5元/公斤,济源双汇结算价下跌0.4元/公斤,漯河双汇1、2、3级结算价下跌0.1元/公斤,4、5、6级下跌0.6元/公斤,宜昌双汇良种猪结算价维持稳定,颐丰大红门结算价下跌0.1元/公斤

华东地区:临沂金锣结算价维持稳定,临沂凯佳结算价维持稳定,青岛万福收购价上涨0.1元/公斤,品种猪参考13.9元/公斤,潍坊华宝收购价维持稳定,品种猪参考13.7元/公斤,

华南地区:遂宁高金结算维持稳定,绵阳双汇结算价维持稳定

西北地区:咸阳双汇结算价维持稳定
骑猪者己连发三天警告,恭喜听了我的朋友,已顺利地执行了《三十六计》中的最后一计。
走为上计,是十月二号发出的,并声明:针对高价区朋友。
十月三号也发帖再次暗示。
十月四号。再次发帖,进行警告。并针对全国而言。并在最后用一幅画进行发帖。图上的鹿啊,你干嘛不跑?! 20181304091054.jpg 看此帖的朋友都说知道怎么办,哈,恭喜你们 20181504091054.jpg 黑色星期五,大家都知道的。替你们高兴 20181704091046.jpg 竞以此图发帖,来发出警告!
也是哈,
鹿啊,
为了掩护同类,你是伟大的。
但在猪市中。我想说:你干嘛不跑?!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

黄瑞华_Jd + 10 赞一个
水豆坊153603899 + 10 赞一个
张孝朋 + 6 赞一个
君子兰、 + 10 赞一个
O超 + 10 赞一个
桃花源_B2 + 5 赞一个
阁安 + 10 赞一个
晨晨小伙伴 + 10 赞一个
流星雨_iI + 5 赞一个
老王石 + 10 赞一个!

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

您是好人

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

收到,收到。

猪币

鲜花

答猪病

保密

论坛报价员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

让那些装睡的人体验一把与人民币失之交臂的感觉吧!

猪币

2万

鲜花

答猪病

行情分析师

相信南方高价区能上网的已跑的差不多,不会上猪网的养猪人可能更多吧。

4050都会上网看报价的!  发表于 18-10-5 12:59

猪币

13万

鲜花

答猪病

省长

同舟共济 发表于 2018-10-04 21:41
相信南方高价区能上网的已跑的差不多,不会上猪网的养猪人可能更多吧。

对的,多上网还是有益处的。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省

九级会员

随时间段推移跌下的终会补上来,这次我也只把250十的卖了。

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

你发的贴子百分之八十都看不懂,可能是太深奥了,也可能是我太笨了,总之没缘份吧。涨价了你发的贴子也有涨的理由,落价了也有落价的理由,每篇贴子里面都有两个意思,人家一问你你就说有缘人能看懂。怎么感觉像卜卦的。你以前是不是卜卦先生啊?以后发贴子能不能直接明朗一点,话有点直别见怪

猪币

鲜花

答猪病

湖南省

九级会员

梦飞翔_Mm 发表于 2018-10-04 22:26
你发的贴子百分之八十都看不懂,可能是太深奥了,也可能是我太笨了,总之没缘份吧。涨价了你发的贴子也有涨

预测猪价原本就是件费力不讨好事,说涨真涨的话大伙都高兴,反之招来骂声一片。所以不能说得大直接,必定是人不是神。其实养猪时间长了自己就是最好的行情分析师!

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

技术达人

魅力勋章技术达人

悲哀。有的人天天喊上涨,得到的是鲜花和掌声。

猪币

13万

鲜花

答猪病

省长

你发的贴子百分之八十都看不懂,可能是太深奥了,也可能是我太笨了,总之没缘份吧。涨价了你发的贴子也有涨

哎,三十六计的最后一计,是走为上。难道会有看涨的意思?!
走为上,就是跑!!!
还不明显?!
在大家高呼上涨到什么价位,上涨多久。我直言下跌。找骂!
我曾经直言某日下跌。多少喷子开喷呀!
我说明天为星期五,难道你会不知道是明显说下跌么?
黑色星期五,懂吗?

猪币

13万

鲜花

答猪病

省长

看我近几天帖的。都跟帖说,明白我的意思,并且说看了第一帖就卖猪了。如果看不懂我帖。总可以看懂跟帖。
你可以看下近三天帖。无论哪天,都在警告:猪价要跌。
不知从哪帖可以看到我在看涨。

猪币

13万

鲜花

答猪病

省长

我在五月二日,还发帖《心急》。此帖并写了送高价区
难道看涨会心急么?
唯有危险在前方,而大家不知。
才会让我心急呀。
大家可去观帖。
跟帖者都知我意思。

猪币

3万

鲜花

答猪病

陕西省

地方达人

魅力勋章地方达人

我爱做梦 发表于 2018-10-04 21:40
让那些装睡的人体验一把与人民币失之交臂的感觉吧!

弄得弄,打浆糊。下半年不是上半年,人民币不一定会赚的少。现在可以说,18年有汤喝,且浓香(基本都在赚钱了一一大部分人)一一小小散户

猪币

3万

鲜花

答猪病

陕西省

地方达人

魅力勋章地方达人

wx_山清水_58GaY 发表于 2018-10-04 22:21

支持!

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

谢谢分享

猪币

9万

鲜花

答猪病

十三级会员

管理勋章地方达人

看来养猪人个个都是短跑健将!

猪币

鲜花

答猪病

论坛报价员

山西6.23左右

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

他要是会预测早就发了,博你一笑罢了

猪币

13万

鲜花

答猪病

省长

icedew 发表于 2018-10-05 06:16

他要是会预测早就发了,博你一笑罢了

你去看我这三天帖子。别人都知我说跑。难道你会不知?
我永久性不会明说。我发帖警告,也是心中有着你们。
《心急》,难道猪价会涨我还会心急么?
《心急》一帖,跟帖者还有不相信会下跌的。。。。。。
如果我直言下跌,想到的后果便是骂声一片。

猪币

鲜花

答猪病

论坛报价员

提醒的及时

猪币

47万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

省长

娱乐达人

两腿发麻

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 汉中市 城固县

七级会员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

我看懂了,可惜我们江苏还不收

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

wx_山清水_58GaY 发表于 2018-10-04 22:21

我也这样

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

这么大的中国,这么多养猪人,话太直了,不好。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

wx_山清水_58GaY 发表于 2018-10-04 22:43

预测猪价原本就是件费力不讨好事,说涨真涨的话大伙都高兴,反之招来骂声一片。所以不能说得大直接,必定

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

地方达人

刚卖小刀8头,7块4空腹,这几天涨了,本地大猪不多。此小刀差不多五六年没买我的猪了,别的地方没找着猪才找上来的,平均275斤头,自己觉得太小了,有这价到手的钱也满足了

猪币

16万

鲜花

答猪病

辽宁省

地方达人

论坛报价员

谢分享!