去购物车结算
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
人签到

猪易商城产品交流

猪易商城产品交流区,为大家提供一个网购产品使用情况交流空间。欢迎各位养猪网友在猪易商城网购后参与产品评价反馈,为了让大家不错过任何优惠活动,欢迎大家关注猪易商城官方微信账号:zhue315

今日:0 | 主题:5178

发帖

树人牧业意外之喜

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2018年8月22号。在猪易商城闲逛。看到树人牧业,产品上市开业优惠活动。就抱着试试看的态度。订了十包大猪料。28号就收到了料。先用了两圈猪作试验。没想到换料的第二天。猪采食就正常了。第三天就感觉猪的粪便也少了。我就觉得这个料可以。于是就把这两圈猪称重做数据。
      第一圈猪石头。共重1772斤。第二圈十头重
1732斤。两圈猪共重3054斤。
       9月30号卖猪,共重4833斤。用料时间为30天。共增重1329斤。共用料3532斤(共四袋料。配4000斤。前三天共用料318斤。卖猪时剩余料150斤。)
        数据为料肉比为2.65:1
        日增重2.15斤
         这样我用树人牧业的真实数据。

猪币

1万

鲜花

答猪病

保密

行情评论员

你的数学不好, 没算对帐啊!

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

是的算错了,应该是日增重2.25斤。

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

有才,给你多少好处。数据你都不会编。全程2.65就够牛了。猪后期快出栏2.65是不可能实现的。因为猪15养到40斤料肉比1.4。料厂在我家做过对比实证。

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

信不信由你

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

你知道不知道好料全程可达到2.4:1

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

同样的料不同的人喂是有很大的区别,你达不到的较果,不等于别人达不到。

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

我的小猪二十八天断奶均重二十斤你信吗?因为你达不到,你肯定不信。我可以说喂同样的料,喂六个月我的猪比你猪能多重三十斤。

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

我的哺乳母猪日采食量十六七斤你信吗?我的小猪六十天六十斤你信吗?

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

猪币

鲜花

答猪病

初级会员

老板养殖水平真不错,我也打算用这个料,可以加好友交流下吗