猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

支农惠牧杯,论行情,长点心吧,本人于前天已发出预警,你为何不信?

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在前天上午,本人实行卖猪,并在以往的帖中,多次提到,我可能不会发帖子,我卖猪之时,就是风险即将来临。。。。。。(可看以往帖)。
。。。。。。。
但是,怕友们没记住,我很忙,我仍忙中发帖,一帖《猪价要旅行》,一帖《我卖猪》,一帖《我的操作》。连发三帖。。。。。。
本来是要发第四帖,但看到有网友不信,并有的友友直接开喷,说行情就是有我这样不自信的人才能真正的上涨。。。。。(想想,算了吧,人家不领情呀)。
我的预估为明天会全线下落,实际上,今天下落地区已经扩大。部分地区还不会下落,没下落地区,猪价在自已心理范围,可加紧。
我曾微信告知几位朋友,说三天之内必跌。有大猪,并且价格非常可以的,已经及时卖出。。。。。。
:当然,也有网友不卖的,因他那的价格非常低,只有五元五、六。这不卖是非常合理的(我不知这么低的价,)。这种地区,也就只有等待下个高峰。
综上所述,我发现友们,很容易被假象迷惑。我发帖预警当天,湖南涨得非常高,而在散户处,并未涨,只是促进压栏,从各网站,各微信,又是一片的看涨之声。我只有感叹,又有多少人会白白损失机会。
此轮调整,我认为多少会有些残酷,让人进退两难,三、五毛一斤的下跌在所难免,可能要超过,但底部还是比前期高了一个台价。不信者可截图,日后与我理论。这是指高价区,必须是六元五及以上地区。
友们也存在一个误区,非常喜欢看有数据,有许多图的行情帖,认为准确性高些。我不认为。我还有很多话要说,在此省略,不然。。。。。。并非对发帖者有不敬之意,也热情欢迎朋友们发帖,分享智慧,有数据列上,更好!!!
朋友们切不可刻舟求剑呀。
做个有独立思想的人吧。
没人能为你一时的错误来买单。
在行情面前要敬畏,行情,对每个人都是公平的,。。。。。我们需要磨炼。。。。。。
胆大加心细。果断,这都是必需的。
此轮行情,实则是我们与大养殖企业,与屠企。在进行一个共舞的过程。屠企早几几天就想退场,只是刹不住车,不然,猪价还要早掉一两天。。。。。。
大型养殖企业,也已有收获。并且接盘侠也找到了。。。。。。。
我非常纳闷。在我本地微信群中,上涨一两天后,上面很多人在打听仔猪价格,而且是断奶仔猪。这种仔猪很可能今年还出不完(我地喜大猪,尤其冬天,三百斤的,人家还嫌小)。何来的勇气?但愿能挣个工钱吧。即使挣到工钱,又要冒多大的风险呀。冬天的猪更难养,五哥六妹就要提防,我认为不值。。。。。
前天和昨天,本人非常忙。猪,场要做事,又要卖猪。对友们帖少有光顾,请原谅。
今天已没猪卖了,又能活跃于网上了。
高兴。。。。。
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
近期不会发表行情帖。。。。。。。。

骑猪旅行。。。。。

诗歌。。。。。。

点歌台。。。。。。

以文化类偏多。。。。。

也着重于E网的活动!!!!

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

燕子李二 + 5 赞一个
好人一_i0 + 2 赞一个
三工十八 + 10 赞一个
wx_小安_py15P + 5 很给力!
斧子 + 10 赞一个
老石_Uw + 2 赞一个
黑乌 + 10 赞一个
被僵尸咬了一口 + 10 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
苦海无_N6 + 10 赞一个
水豆坊153603899 + 10 赞一个
感恩有_5s + 2 赞一个
云淡风_97 + 5 赞一个
君子兰、 + 10 赞一个
仁亦云_ht + 6 赞一个
映山红_K3 + 5 赞一个
张兴成 + 6 赞一个
陈新光 + 2 赞一个
人在ty + 10 赞一个
憨三养殖 + 10 赞一个
小小彬彬 + 10 赞一个
探险者 + 10 赞一个
一缕阳_54 + 5 赞一个
夕阳正红 + 10 赞一个
孙同尧 + 5 赞一个
阁安 + 10 赞一个
2296616163 + 10 赞一个
1adgjmqq爱随心 + 10 赞一个
1225711161 + 10 赞一个
鱼无舌 + 5 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
永不言弃cyf + 10 赞一个
摸石过河 + 10 赞一个
心想事_ZF + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个

猪币

19万

鲜花

答猪病

保密

省长

技术达人魅力勋章

支持支持

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

猪币

6万

鲜花

答猪病

禁止发言

行情评论员最佳新人魅力勋章

请问你湖南当地今天跌了没有?

猪币

6万

鲜花

答猪病

禁止发言

部分地区微跌0.10元/公斤,叫试探性下跌。

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

杨善生 发表于 2018-07-12 05:48
请问你湖南当地今天跌了没有?

湖南会下跌,但不会全体下跌。有些低价区可能补涨。湖南为乱!
湖南今天,为最后一天的有效机会。好在今天下大雨,有利行情。。。。。。。
(质问的口气,)

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

谢谢,有朋友在我面前提到过你。

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

谢谢省长

猪币

2万

鲜花

答猪病

行情评论员

赞同

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

杨善生 发表于 2018-07-12 05:50

这个试探,百分百成功。

猪币

5万

鲜花

答猪病

技术达人

谢谢分享

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

这次你可能真的失算了,这次下跌只是弹指一挥间,就会向下个高峰发起冲击,你抓住的可能也只是小势,有点惊弓之鸟

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

余双喜2018 发表于 2018-07-12 06:02
这次你可能真的失算了,这次下跌只是弹指一挥间,就会向下个高峰发起冲击,你抓住的可能也只是小势,有点惊

但愿,如果如此,我高兴还来不及呢。我已做出计划。
我也只出三百斤以上的猪。
《我的操作》一帖已有说明。
猪价下跌不出猪
应对后期,万一上涨至六元八,出二百八左右猪
上涨至七元,二百六的也会出。
二百六以下刚待下个高峰

猪币

2万

鲜花

答猪病

省长

谢谢提醒

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

差不多,今天卖完,剩下的均重在260左右,可以等待时机了……

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

余双喜2018 发表于 2018-07-12 06:02
这次你可能真的失算了,这次下跌只是弹指一挥间,就会向下个高峰发起冲击,你抓住的可能也只是小势,有点惊

同意,非常同意

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

庄锋源 发表于 2018-07-12 06:13
差不多,今天卖完,剩下的均重在260左右,可以等待时机了……

对,与我操作一样

猪币

42万

鲜花

答猪病

保密

省长

魅力勋章管理勋章

谢谢你的好意,但是也不要害怕,因为这次回落和以前回落不是一回事,这次只是正常的下调,也就一周或者十几天的时间,而且是回落之后还会回来,和以前的越落越低不一样,也就是说这次回落没有损失,以前回落就是损失,

非常认同,观点一致,  详情 回复 发表于 18-7-12 09:52
朋友们   你们好   谁不想产值最大化   信息及时真实化   只是这行业太大了   谁也影响不了谁   只是自己把握好自己   这就是最好的把握    不要互相拆台自相残杀    努力做好自己的事情凭良心赚钱

猪币

12万

鲜花

答猪病

省长

一生清高 发表于 2018-07-12 06:20
谢谢你的好意,但是也不要害怕,因为这次回落和以前回落不是一回事,这次只是正常的下调,也就一周或者十几

谢谢省长理解。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

支持!朋友好!可加我下微信吗?谢谢!w18156867658

猪币

6万

鲜花

答猪病

禁止发言

朱传文 发表于 2018-07-12 05:53

湖南会下跌,但不会全体下跌。有些低价区可能补涨。湖南为乱!
湖南今天,为最后一天的有效机会。好在今天

乱,你猪卖了就瞎说吗?

猪币

6万

鲜花

答猪病

禁止发言

朱传文 发表于 2018-07-12 05:56

这个试探,百分百成功。

哈哈了。

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

赞同,前天以卖完。

猪币

16万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市

省长

管理勋章地方达人魅力勋章

感谢省长分享提醒,我地无下跌风险,原因是还没涨价呢
努力养好猪,让猪猪少受罪,自己多受益,一个再平凡不过的人;活得精彩;活得有尊严的人。

猪币

3万

鲜花

答猪病

山东省

论坛报价员

论坛报价员

关注

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

杨善生 发表于 2018-07-12 05:50

洗洗睡吧,你道行真的达不到

猪币

6万

鲜花

答猪病

禁止发言

wx_好心情_LyT3J 发表于 2018-07-12 06:37

洗洗睡吧,你道行真的达不到

还没到中午。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

支持

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

地方达人

地方达人

惨不忍睹?
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。