猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
返回列表 发新帖
楼主: 陨石

支农惠牧杯(头孢类)少花钱办大事才是本事!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 牟平区

十三级会员

论坛报价员

疗效好省钱就行,怀疑那么多无意义。
2008年,北京四环大望京,车间感冒约二十人,吊针呢,每人花销近千元。
路上偶遇山东人开的中医药店,看见老乡吗,进去玩,……(省略)老乡给了我四块钱小药片,打包票第二天好,真的好了。
第三天,车间的兄弟都去了……

桃李不言,下自成蹊!  详情 回复 发表于 18-7-12 19:36
有的人就是迷信那些名人,名药,名言?岂不知省钱有效才为妙! 以前,我用过好些能治百病的,昂贵的头孢类产品。也没见疗效几多?除了钱多!去年年终,出于商城评选抽奖。我一下抽到了150元价值的头孢。有点大喜过  详情 回复 发表于 18-7-11 10:05

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

魅力勋章技术达人网购达人

小小番茄 发表于 18-7-11 02:46
2008年,北京四环大望京,车间感冒约二十人,吊针呢,每人花销近千元 ...

有的人就是迷信那些名人,名药,名言?岂不知省钱有效才为妙!
以前,我用过好些能治百病的,昂贵的头孢类产品。也没见疗效几多?除了钱多!去年年终,出于商城评选抽奖。我一下抽到了150元价值的头孢。有点大喜过望?结果产品邮过来一看?只有两小瓶头孢,每瓶0.5克。一头母猪就一次性用掉了,一个疗程最少得两次吧?对不起只有半个疗程。那种药真的有效你用得起吗?后来我改用了那个紫金药业的头孢噻呋。这是我所有用过的头孢当中,价格最低效果最好的产品。省钱有效才是大道理?

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

养猪罗 发表于 18-7-10 09:16
你那4克中,3.5克纯粹含有娱乐呼悠成份。另含有无限想想成份。
相信品牌后面的品质。

华北制药是名企,我在那总买甲硝唑粉。

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

小小番茄 发表于 18-7-11 02:46
2008年,北京四环大望京,车间感冒约二十人,吊针呢,每人花销近千元 ...

桃李不言,下自成蹊!

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

十四级会员

地方达人

养猪罗 发表于 2018-07-10 00:14
很明白的告诉大家。
本人在批发市场专营华北制药厂的

真纯头孢应该没有4克的,我用的也是4克的,但预测有0.2到0.5

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 沂水县

十四级会员

地方达人

陨石 发表于 2018-07-11 10:05

有的人就是迷信那些名人,名药,名言?岂不知省钱有效才为妙!
以前,我用过好些能治百病的,昂贵的头孢

省钱也是本事,人家可能是复方,但组合的有价值,现在有些药再好,单纯用效果未必好,以前e踩天下还是谁专门说过,一款小厂药,大家用着都反映非常好,还便宜,可能就是人家治标治本组合的到位

猪币

鲜花

答猪病

二级会员

只有树要才会出现这样的情况,一个头孢竟然还有不同含量的。
你咋这个没有发现人要的头孢也分不同含量的呢?