去购物车结算
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
人签到

猪易商城产品交流

猪易商城产品交流区,为大家提供一个网购产品使用情况交流空间。欢迎各位养猪网友在猪易商城网购后参与产品评价反馈,为了让大家不错过任何优惠活动,欢迎大家关注猪易商城官方微信账号:zhue315

今日:12 | 主题:5030

发帖

[商城活动] 猪易商城618推荐产品【康肥宝】

猪币

2万

鲜花

答猪病

十三级会员

猜你喜欢

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【康肥宝】这个产品,我是在今年3月份接触到的。那是论坛再次开展试用活动。因为在过去的试用反馈效果里,我看到对母猪产后产后便秘很有效。我有一头母猪经常便秘。所以就申请试用。有幸获得了批准。
在这次使用中我的临产母猪便秘问题真的彻底得到了解决。而且奶水充足质量又好,这窝仔猪腹泻问题又很少发生。所以在这次618推荐活动中,我推荐【康肥宝】。如果你家养母猪赶紧行动吧!大家还说对仔猪育肥猪很有好处啊!好产品买回家,少花钱,效益大。 20184719070600.jpg 20180419080617.jpg 【汉恩商贸】康肥宝1kg/袋 购物地址http://www.zhue.cn/goods-1107.html

送花

陨石 + 10 赞一个!
猪城 + 10 赞一个
汉恩 + 5 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

感谢分享的分享,支持

猪币

3万

鲜花