猪猪论坛-猪易通论坛

注册会员

QQ登录

人签到

猪价有望提前走出低谷

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

猜你喜欢

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
左天我在一家养殖群里、看到了一个广告:本場有5OOO多能繁母猪对外出售20一30斤二元三元小猪一律8、5元。.一头二元小猪卖250元。此举无非就是丟車保.帅的做法。更说明一点就是.此时上后备的少之又少。我相信一些老司机是不会急于上后备的、观望者众多。还有一消息就是某屠宰厂每天屠宰母猪量都在上升。是不是说明一个问题淘的多上的少呢?

就本人而言、从16年开始淘母、到目前只有l/4的存栏量、据我了解本地几家小型猪场都有不同成度的减产。值得提醒是、不要太乐观、虽然母猪去了.产的后代却留了下来、这批产能会在农历的9一10月有所体現。估计11月份会有一个不错的表現。以往的经验.猪浅粮贵、猪贵则粮浅。本地豆粕1、53元麸皮61一包、玉米9毛、今年却一反常态、这说明什么呢?自己琢磨吧!

有人说大厂破斧沉舟一心'想挤夸小散.我不太认同、大厂是商人、商人以盈利为目地、而不是以挤夸小散为目地.如果沒有国家政策出台、小散永远存在。大埸扩建只是为了占地、扩建不等于扩产.也许你看到的只是一种表象。
         你知道保存实力.留得青山在、不怕沒柴烧、难道大場就不知道吗?现在抛售仔猪说明什么?如果说2年的低价、别说你抗不住、大場会更惨!到时候连"裤衩都没了、拿什么挤夸小散?
        好了、水平有限、望多指教。

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

岐路 + 2 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

河北省 石家庄市 藁城市 前西关镇

十四级会员

你知道大场的补贴是多少!各种名目的补贴!都是百万 千万级别!

猪币

鲜花

答猪病

河南省 郑州市

十级会员

我地都在扩大疯狂后背母猪群------包括我自己

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

不服分析行情的专家教授就服你,没有任何一个人,一个企业能击垮小散,也没有任何一个人,一个小散能击垮大场,同是天涯沦落人,为啥非要针尖对麦芒?

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

李龙龙 发表于 2018-05-16 23:20
不服分析行情的专家教授就服你,没有任何一个人,一个企业能击垮小散,也没有任何一个人,一个小散能击垮大

谢朋友观帖

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

吉祥如意福满门 发表于 2018-05-16 22:24
你知道大场的补贴是多少!各种名目的补贴!都是百万 千万级别!

小米加步枪干倒他

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

旺旺猪场 发表于 2018-05-16 22:43
我地都在扩大疯狂后背母猪群------包括我自己

人有多大胆、地有多大产。前题:资金

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

谢谢分享!

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

这是一个不一样的周期而并非是提前走出低谷。
人无远虑必有近忧,顺势而为激流勇退。

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

辽宁小马 发表于 2018-05-17 06:33
这是一个不一样的周期而并非是提前走出低谷。

说说你的看法。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

论坛报价员

吉祥如意福满门 发表于 2018-05-16 22:24

补贴会吓死人的,比如特区德康今年补贴上亿,能亏垮啊、

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

翻看帖子
人无远虑必有近忧,顺势而为激流勇退。