猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 张春红

和大家聊几句

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

五周年粉丝勋章管理勋章魅力勋章

枫林_0p 发表于 2018-03-23 12:23

养殖卖猪要有心里价位,不能盲目压栏追高价格。就拿去年来说,高峰价位7.5左右,要在上涨7.2~7.3时及时卖

感谢您不吝赐教,我哪里懂得这么多呢,这些都是书本上学不到的宝贵财富。感谢

猪币

18万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 筠连县

十六级会员

管理勋章地方达人魅力勋章

张春红 发表于 2018-03-23 10:03

我只道成长的过程会遇到磕嗑绊绊,但真的摔倒了,疼了,还是会哭。

坚强,莫哭!就算亏本也不会亏好几万吧,再说了您地玉米价格实惠,有压栏的资本,既然养猪就应具备超乎常人的心态……

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 邵阳市 武冈市

十二级会员

从哪里跌倒就从哪里爬起来,卖了可以继续捉小猪,我们专业育肥户别无选择,省长坚持就是胜利

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 昌邑市

十二级会员

嘿嘿,省长也犯了大部分人都会犯的贪与犟的错误

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

龙兴建材 发表于 2018-03-23 12:36

如挺不住了就选大的卖一些,然后到四月底左右,再抄部分标猪,其实,这样的过山车行情早在预料之中!
争取

感谢您能倾囊相授,可是我不敢在玩了,能把手里的猪损失减小一点我就已经知足了。没胆量炒标,因为我不具备那样的能力,感谢您。

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

淡定的我 发表于 2018-03-23 12:36
少赔即是赚,下一反弹点能抓住稳赚

关键是不知道反弹点在哪

猪币

12万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

娱乐达人

这篇帖子我看了两遍,妹妹写的时候心中也是有万千感言,猪市风云变幻,总需要在实践中一点点积累经验,也许今天的失败就是明天成功的起点,我深信妹妹是个乐观切不服输的人,姐在养猪业也混了20多年,猪病的困扰,猪价的起伏也历经多次艰险,但姐依然还是笑到今天,虽然不能大富大贵,但姐在家基本自己养猪也能维持一家人的生活。希望妹妹在艰难的时候仍然有一份执着和乐观。如果真的有更喜欢和适合的行业,姐也一样支持你,为前方的路加油!

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

1225711161 发表于 2018-03-23 12:37
太忙没时间上网,省长坚持不住的话!可考虑卖一些,4.15元的猪价还能跌哪里去,莫非还有3.5元,向市场说不…

恐怕我这真的会有。上段时间我还说就不信还能掉到4块,可结果……,我看看不行就先卖一些

挺不住了就卖部分,等收储消息出来,重仓干进去,不能恢心!另外,像今年,没有国家层面的干预会倒一大片!因此,养好猪,耐心等待国家救市的到来!  详情 回复 发表于 18-3-23 12:56

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

一样一样的

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

赖欲平_ZN 发表于 2018-03-23 12:30
今天经纪说土杂5-2
广东梅州大家说卖不卖呀

卖吧

猪币

鲜花

答猪病

河南省 安阳市 滑县

八级会员

哎呦,咋这么消极,涨落本常事,底部以现稳定一段时间后会慢慢涨起来的!

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

汉中省长也来了,跑得快的人,善意提醒的人

猪币

42万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章管理勋章

楼主回复回帖不正确吧

猪币

2万

鲜花

答猪病

四川省 乐山市 夹江县

十四级会员

论坛报价员

省长你好,看了你的情况心情很沉重,好的语言本人不会,健议你差不多就卖,养猪和打麻将差不多有输有赢

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

张浪花 发表于 2018-03-23 12:43
从哪里跌倒就从哪里爬起来,卖了可以继续捉小猪,我们专业育肥户别无选择,省长坚持就是胜利

现在抓小猪,成本5块。谢谢你的建议,我考虑考虑

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

1196415217 发表于 2018-03-23 12:43
嘿嘿,省长也犯了大部分人都会犯的贪与犟的错误

一针见血,就是这两个字

猪币

3万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 岳阳县

十四级会员

五周年粉丝勋章行情评论员魅力勋章

张春红 发表于 18-3-23 12:46
恐怕我这真的会有。上段时间我还说就不信还能掉到4块,可结果……,我看看不行就先卖一些

挺不住了就卖部分,等收储消息出来,重仓干进去,不能恢心!另外,像今年,没有国家层面的干预会倒一大片!因此,养好猪,耐心等待国家救市的到来!

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

兴华1 发表于 2018-03-23 12:46
这篇帖子我看了两遍,妹妹写的时候心中也是有万千感言,猪市风云变幻,总需要在实践中一点点积累经验,也许

谢谢姐姐鼓励干这行真的好难,不是想象的那么容易养好猪是可以通过勤奋学习做到的,卖好价才是最难的技术

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

同病相怜

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

李师傅_62 发表于 2018-03-23 12:51
省长你好,看了你的情况心情很沉重,好的语言本人不会,健议你差不多就卖,养猪和打麻将差不多有输有赢

谢谢李师傅

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

wx_小亮_u3MQP 发表于 2018-03-23 10:37
已经挣了几年了,可以了,别在压了,殃及其他的养殖户,够大就卖,别贪心,哎跟说自己一样,自己跟自己刨了

当局者迷旁观者清呀

猪币

鲜花

答猪病

江西省 抚州市

十三级会员

想赌就要做好输的准备,每一个决定都要自己买单,无论对的错的,对的别人不会要你一分一厘,错的自己承受,还要微笑面对生活。

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

魅力勋章管理勋章

长痛不如短痛很难做到

猪币

5万

鲜花

答猪病

河南省 三门峡市 灵宝市

十五级会员

T楼之星魅力勋章贵宾勋章

输一局,不算输,我们这里二百伍十斤以下体重的猪,没人收,价更低!
生活还要继续,全当冰雹打了庄稼,
年年无望年年望,事事无成事事成!
我和你一样,春节前小体重猪,现在长成,仍压在栏内!

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

zzfz 发表于 2018-03-23 12:49
楼主回复回帖不正确吧

没回错省长。您不是说您的猪均重198年前都卖了么?正因为您的当机立断明智之举才避免了今天进退两难的情况,不是应该恭喜您么?恭喜您做出了最正确的决定

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

我很优秀 发表于 2018-03-23 13:05
想赌就要做好输的准备,每一个决定都要自己买单,无论对的错的,对的别人不会要你一分一厘,错的自己承受,

嗯,确实是,你很优秀。

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

宏国 发表于 2018-03-23 13:06
长痛不如短痛很难做到

是的,举刀割自己的肉,怕疼。

猪币

28万

鲜花

答猪病

保密

十八级会员

仁亦云_ht 发表于 2018-03-23 13:08
输一局,不算输,我们这里二百伍十斤以下体重的猪,没人收,价更低!
生活还要继续,全当冰雹打了庄稼,

谢谢仁老宽慰鼓励

猪币

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 镇平县

十二级会员

张春红 发表于 2018-03-23 11:01

自己的粮食,饲料也用不了太多了,想压!但是前面血淋淋的教训又让我退缩了,就怕时间太长了,还没等到反

有多少大的?如果你们那里牛猪有销路就压,4块多一点240+的猪千把块钱,这时不压甚时压!体型好骨头够大的猪喂到350+卖五块算一下账那个划算。

猪币

42万

鲜花

答猪病

保密

猪易社区分享达人

五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章管理勋章

张春红 发表于 2018-03-23 13:09

没回错省长。您不是说您的猪均重198年前都卖了么?正因为您的当机立断明智之举才避免了今天进退两难的情况

是我的问题,刚才可能是网络问题,我这没显示你回复的主人对不起啊