猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 东北老宋

破八奔9的理解。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

一树开花 发表于 2018-02-20 15:42

我河南的,一月六日我三百斤的猪就买8元

回复一树开花,祝你发财了,象你这样理性养猪卖猪,不发猪财,老天都不答应。

猪币

11万

鲜花

答猪病

安徽省 安庆市 怀宁县

十八级会员

五周年粉丝勋章行情评论员最佳新人魅力勋章

东北老宋 发表于 2018-02-20 15:57

回复一树开花,祝你发财了,象你这样理性养猪卖猪,不发猪财,老天都不答应。

支持老宋!

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

回复漫嗟,一月十日前,是全国破八上涨期间,而那时正好猪易网升级,信息不畅,许多猪友担务了最佳出栏的高价期,到一月十四日,猪易网升级成功,猪价下跌,我发帖说的是网上报价7,78,而实际价格是8元左右,相差二毛,之后一路下跌,加之涨跌互斗,形成卖跌不卖涨,大中小齐抛,之后我又发帖,建议二百二十斤以下不出栏,春节后三百左左也比二百二十斤多挣线,无奈,猪友以被跌式洗脑,短短半个月。六元左右的价格。有多少猪友就这样倒下去了,春节前,我看大势以无法挽回,建议猪友大猪自己杀卖肉,减少损失,标猪春节后出栏,我自己从腊月二十就开始杀了三头,小年杀了四头,并有许多猪友都自己杀了猪卖肉,减少了损失,现在我的标猪又二百七八十斤了,如果都向你说的不卖,和我一起卖,是不是比春节前十天卖价格高,你说卖低价是受唱涨的影响,那他们怎么不跟晿涨的压栏到现在,现在正涨价,而我们心还不慌,等待适合时间出栏。你说那些春节前十天卖标猪的是怨唱涨的人还是怨唱跌的人。

网络升级?我才不信呢,那两天网页打不开,我就怀疑是有不可告人的秘密,那么多年你见啥时候升级用过几天时间的?所以第二天晚上再打不开网页,马上打电话联系收猪的,立马就把猪卖了,呵呵  详情 回复 发表于 18-2-20 18:38
如果当时卖了还用挽回损失?呵呵谁疼谁知道,8块不卖,7.8还不卖,7.5了还犟,6.5了满意了,锻炼身体杀猪,一月14号前也有不少220斤以上的吧,你带头腊月二十卖,也有不少跟随者吧,大概饲料不要钱吧  发表于 18-2-20 17:22

猪币

鲜花

答猪病

山西省

十级会员

有道理

猪币

鲜花

答猪病

山西省

十级会员

有道理

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

还在诤过去的事不是扯淡么,还是各自研究研究今年吧。参考价格时要看官方报价,不要去看个人报的价格,必定你养的不是十头、二十头,个别小刀销不了那么多

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

破八奔九的意思是猪肉破八奔九,这么理解还靠点谱!

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

论坛报价员

东北老宋 发表于 18-2-20 16:44
回复漫嗟,一月十日前,是全国破八上涨期间,而那时正好猪易 ...

网络升级?我才不信呢,那两天网页打不开,我就怀疑是有不可告人的秘密,那么多年你见啥时候升级用过几天时间的?所以第二天晚上再打不开网页,马上打电话联系收猪的,立马就把猪卖了,呵呵

猪币

18万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 筠连县

十六级会员

管理勋章地方达人魅力勋章

鲁肃 发表于 2018-02-20 14:57

你发帖说的道理糊涂,怎么识人也糊涂,你是只看头像就想当然了,幼稚不,可笑不,你怎么就知道人家是个美

那你是老爷们不

你又是什么人,泰国,我好心警告你,你一个什么省长最好别趟这个混水。  详情 回复 发表于 18-2-20 20:48

猪币

46万

鲜花

答猪病

陕西省 咸阳市 杨陵区

十九级会员

魅力勋章管理勋章

支持

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

谢谢分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 寿光市

十五级会员

技术达人

真心话!

真正用心思圆别人的话简称真心话  发表于 18-2-20 20:29

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 寿光市

十五级会员

技术达人

斗嘴吗?

有本事把全年的卖猪价格与数量发出来叫大家看看,看看谁的准,结合自已的预测,才能叫大家服你!!!

老张别不服,一个稳字让你心服口服,看我报价帖,六月份后平均每月30-40猪出栏,前期大部分卖仔猪了,利润不低,让别人填坑,还不服看我最近发的第三帖,在与老宋对比,用事实说话  发表于 18-2-20 20:24

猪币

鲜花

答猪病

山东省

九级会员

水太深,坑太多!

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

确实,论坛的水越来越深了。我在低价区,破七奔八也是不敢想啊…

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

支持楼主,我地也属于高价区,外三,泔水,350左右的今天价格8块,饲料猪7.8

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 淮南市 寿县

十五级会员

我不由得笑了

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

论坛报价员

正确观点

猪币

3万

鲜花

答猪病

保密

十五级会员

魅力勋章技术达人

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

你又是什么人,泰国,我好心警告你,你一个什么省长最好别趟这个混水。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

漫嗟兄,说句良心话,全论坛我只管你一人称兄,也是全论坛唯一不想与之争辩的猪友,近一年来,没见你唱涨过,高价时你劝大伙该卖就卖吧,适重出栏吧,还能理解,在猪价6元左右时,你还劝卖猪,说什么春节后还得更低,6元的价格基本就等于判了养猪人的死刑,你们连上诉的机会都不给,还说什么是唱涨害了养猪人,是不是单纯的啦,唱涨人叫压一压卖高价,没叫他们低价时跑,又有多少人听唱涨的把标猪留到过完春节卖,到底是听什么人的话,把标猪和小猪春节前含泪抛出,又有多少人才如梦初醒,想想吧。

说了不止一次,要用事实说话,你见我说要别人卖了?我那篇精打细算看跌价精华帖你装作看不见?我那篇消息自己猜被你就菜吃了?适时出栏不对吗,况且6块多钱出猪赔钱的只有育肥户吧,自繁有不少利润,适重了不卖?  发表于 18-2-20 22:33
猪价的涨跌和你唱什么是跟本无关的,无论你唱涨还是唱跌,年前人家该卖的猪还是要卖的,该集中出栏还是要出的,跟你和任何人都是无关的,这是一个十多亿人的大市场,不是谁家的后院,谁又能管得了和左右得了呢,而你  详情 回复 发表于 18-2-20 21:23

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

东北老宋 发表于 18-2-20 20:50
漫嗟兄,说句良心话,全论坛我只管你一人称兄,也是全论坛唯一不想与之争辩的猪友,近一年来,没见你唱涨过 ...

猪价的涨跌和你唱什么是跟本无关的,无论你唱涨还是唱跌,年前人家该卖的猪还是要卖的,该集中出栏还是要出的,跟你和任何人都是无关的,这是一个十多亿人的大市场,不是谁家的后院,谁又能管得了和左右得了呢,而你想的还真多,我跟你说,猪价别说是5块多了,就是4块多了也一样会有人卖的,市场的规律,没有谁能够抗过去,因此,请不要一厢情愿,和自作多情。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

谢谢分享,祝你顺利发财!

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

说了不止一次,要用事实说话,你见我说要别人卖了?我那篇精打细算看跌价精华帖你装作看不见?我那篇消息自己猜被你就菜吃了?你在哪看到我发帖说年后价格更低?没害吗?那些支持你的一部分是不是少卖钱了,不要老发一些伪正能量,认清现实好不好,你不卖是你的事儿,别煽动情绪,而且是错误的方向(事实已经证明是错误的,不要反驳),做人呐,要有责任心,什么叫责任心不用我教吧。适时出栏不对吗,6块多钱出猪赔钱的只有育肥户吧,自繁有不少利润,适重了不卖?什么叫死刑?高价不卖,欠一屁股的债,压了一堆猪,低价都卖了也还不完,不卖还要吃料,还没钱买料,密度大,免疫低,疾病高发,基本上就是死刑了。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

漫嗟兄,那些被判了死刑的,坚持十天上诉,现在卖是不是有救了。可别在回复有价无市了。

被逼到跳楼才是死刑,那时上诉也不可能了,现在价格不是挺稳的嘛,上什么诉  发表于 18-2-20 23:12

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

漫嗟兄,头十天我地区不到6元,卖了猪就等于自己给自己判了死刑,所以我建议杀大留小,春节后就是在掉5毛,猪长到三百斤卖也比不到6元卖挣钱,有几个听了,留到春节后卖,标猪我说不卖就是没卖,现在一天长二斤,在掉回6元以下,我也挣钱。所以说,有些猪友叫他先别卖,等一等,但脑袋以被洗空,怕在继续掉价,所以卖了,十天后的今天,猪价回调了78毛,短短十天,一头一百多元没了,怨谁。

怨谁?听过狼来了的故事没?强词夺理?不知反省?  发表于 18-2-21 00:47

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

死刑和上诉是比喻。意思就是死的活的选择。

压栏要分时候,明知年前要有大批猪要卖,还自己往坑跳,死脑筋到底,等无路可走的时候再找路就是你的套路,活路不是这么找的,要有预见性,1月14号和21号我提醒了你两次  发表于 18-2-21 00:55

猪币

鲜花

答猪病

山东省 烟台市 牟平区

十三级会员

论坛报价员

追梦的屌丝 发表于 2018-02-20 18:38

网络升级?我才不信呢,那两天网页打不开,我就怀疑是有不可告人的秘密,那么多年你见啥时候升级用过几天

话不能这样说,小心禁言。看看热闹,不要发表意见。
大伙都有数

猪币

鲜花

答猪病

广东省 茂名市 化州市

猪易社区分享达人

地方达人

破八奔九论是上帝送给猪农的灵丹妙药,虽然没有长生不老之功,却有延年益寿之效!有一个叫魔鬼的人不但自己不食用。公然在大众广庭之下否认破八奔九论神奇药效,谣言惑众,致使行情的恶性肿瘤迅速恶化,目前还没渡过危险期,不过经过众多大神合力抢救,续渐出现了一些好转迹象!

猪币

2万

鲜花

答猪病

十四级会员

地方达人

论坛水???