猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 鲁肃

[行情分析] 点评春节后的猪价之,弱势超跌反弹绝不如高位慢性滑落

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

13786206421 发表于 18-2-19 14:34
认同你的说法,分析的有道理。由此可以看出你在养猪这个行业应该挣了不少钱吧!因现在养猪不做行情预测,不 ...

最起码哪一年我都没赔钱,小心为妙啊。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

wx_独行者_k0hO6 发表于 18-2-19 14:23
2017年6月几号吧。至2018年1月7号。应该是一个上涨的通道。在此期间有多少人,看空后市。口头禅是大趋势 ...

有很多行业都比养猪挣钱多的,就比如我弟弟开的环保公司,专做环评,手下用的人都是博士,工程师,人家早就是千万富翁了,在郑州有10多套房,百十万的小车开着,还天天坐办公室,比你这养猪的聪明人强不强。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

杨善生 发表于 2018-02-19 10:30

对不起,今年猪价一个月比一个月高,想抄标趁早!现在就全年最低点,现在抄标还来得急。

四月底会有5+

猪币

18万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 筠连县

十六级会员

管理勋章地方达人魅力勋章

鲁肃 发表于 2018-02-19 17:02

这话是我的实际想法,反正我觉得我是达不到那个收入的,人家打工那是稳赚的,10年80万,你能比得了吗。

想法是对的,直说就不对了我估摸着您今年有50以上了吧,可能和我父辈差不多,主要是思想观念问题。其实10年挣80万太小意思了。我父母在家种植茶叶和养猪,年收入10几万一点问题也没有。其实我们要做的不止养猪,还可以搞搞其它适合自己的行业,离我家不远处人家种橘子,前几天上市每斤3元,我父亲去采摘了2珠橘子过年吃,2珠148斤,问问农主种了多少!答曰700多珠。一年还不用怎么管理,轻松挣10万以上。所说的中心思维模式!我们养猪小散可集合地区条件适当的发展,例如!种植类,我想应该可行

我就种了十亩桃子,现在已丰产,今年又花了4千块钱买了黄桃,蟠桃和油蟠桃苗,准备将来后要以种桃树为主呢。  详情 回复 发表于 18-2-19 18:37
你养猪还是没经过大浪的,上几年赔钱时你应是还没养猪的。  详情 回复 发表于 18-2-19 18:10

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

周木华 发表于 18-2-19 11:58
我和你想法一样,现在没有一头大的,最大一百七八,空栏多,不进小猪,目前的小猪价养到二百多斤,至少六元 ...

主要还是天冷,小猪并不好养,存活率低,但到阳历4月里就行了,到时候见机行事也不错啊。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

1225711161 发表于 18-2-19 15:56
到我家来拉小猪吧,主要是我怕到时猪价跌到4块多啊,快来解救我吧

14年的春天里我地一户200头母猪的大户赔的想跳河,听说他外债有200万,那一年春天里我到他场里拿猪苗,他亲自对我说的,他说,赔光赔净,往河里一蹦,呵呵。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

段建立_6s 发表于 18-2-19 16:00
你若说的准,还会在这养猪,呵呵

我只是提了个建议。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

1225711161 发表于 18-2-19 17:25
想法是对的,直说就不对了我估摸着您今年有50以上了吧,可能和我父辈差不多,主要是思想观念问题。其 ...

你养猪还是没经过大浪的,上几年赔钱时你应是还没养猪的,14年我地一200头母猪的大户外债有200多万,那一年的春天我到他场里拿猪苗,他就对我说,赔干赔净,往河里一蹦,急得想自尽,呵呵。

嗯 你说得对 我是没养几年猪 我父母养猪20几年了 我是上班族 以救人为主 休息时回家帮忙管理 去年淘汰了70%的母猪 少养 精养为主 从回帖中看出 楼主是个明白人 聪慧 期待空闲时多多交流:handshak  详情 回复 发表于 18-2-19 18:30

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

与时惧进,现在养猪不投机,那是一个瞎混,2018,整年不看好,炒标也是杨白老。多说讨人怨!

但抄标的疫病风险要小一些的,认同全年不看好。  详情 回复 发表于 18-2-19 18:25

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

wd761016 发表于 18-2-19 18:21
与时惧进,现在养猪不投机,那是一个瞎混,2018,整年不看好,炒标也是杨白老。多说讨人怨!

但抄标的疫病风险要小一些的,认同全年不看好。

猪币

18万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市 筠连县

十六级会员

管理勋章地方达人魅力勋章

鲁肃 发表于 18-2-19 18:10
你养猪还是没经过大浪的,上几年赔钱时你应是还没养猪的,14年我地一200头母猪的大户外债有200多万,那一 ...

嗯 你说得对  我是没养几年猪   我父母养猪20几年了  我是上班族    以救人为主   休息时回家帮忙管理   去年淘汰了70%的母猪  少养  精养为主   从回帖中看出  楼主是个明白人   聪慧  期待空闲时多多交流吃饭去了

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

2018唯一利好,是年前极寒天气会造成一部分仔猪伤亡,但不要忘了2O17母猪基数大得惊人,现在这个时代是富人养猪,2o18是一个疯狂杠价压栏的年份。

极寒天气,对大猪场影响不大的,我地小散已不多。  详情 回复 发表于 18-2-19 18:40

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

1225711161 发表于 18-2-19 17:25
想法是对的,直说就不对了我估摸着您今年有50以上了吧,可能和我父辈差不多,主要是思想观念问题。其 ...

我就种了十亩桃子,现在已丰产,今年又花了4千块钱买了黄桃,蟠桃和油蟠桃苗,准备将来后要以种桃树为主呢。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

wd761016 发表于 18-2-19 18:31
2018唯一利好,是年前极寒天气会造成一部分仔猪伤亡,但不要忘了2O17母猪基数大得惊人,现在这个时代是富人 ...

极寒天气,对大猪场影响不大的,我地小散已不多。

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

鲁肃 发表于 2018-02-19 18:40

极寒天气,对大猪场影响不大的,我地小散已不多。

所似我认为,2o18没有所谓的断档期(高价期)可以炒

但年内小高峰应该还会有的,再不行的年份猪价也会有起伏的,但如起伏不大的话,抄标却实是没意义。  详情 回复 发表于 18-2-19 19:06

猪币

鲜花

答猪病

十四级会员

鲁肃 发表于 18-2-19 10:24
涨价了,又涨了多少,破8奔9了吗,呵呵,恐怕这些只是你的一厢情愿吧,你愿意活在你自己的美梦里,谁又能 ...

确实从网上看,年前二十七八猪易通数据就开始天天喊涨,到现在也没涨什么,也许你压栏得到几毛的涨,但一跌就是一元以上,被玩了(也就是被钓鱼了)

是啊,我地现在也就是6块4,5,而年前我最低卖的是6.9,猪价年前消费最高时都不涨还落,而年后消费低靡了要想大涨,不现实啊,反正我是不相信能涨多少的。  详情 回复 发表于 18-2-19 19:01

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

搞不清 发表于 18-2-19 18:52
确实从网上看,年前二十七八猪易通数据就开始天天喊涨,到现在也没涨什么,也许你压栏得到几毛的涨,但一 ...

是啊,我地现在也就是6块4,5,而年前我最低卖的是6.9,猪价年前消费最高时都不涨还落,而年后消费低靡了要想大涨,不现实啊,反正我是不相信能涨多少的。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

wd761016 发表于 18-2-19 18:47
所似我认为,2o18没有所谓的断档期(高价期)可以炒

但年内小高峰应该还会有的,再不行的年份猪价也会有起伏的,但如起伏不大的话,抄标却实是没意义。

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

鲁肃 发表于 2018-02-19 13:17

小散养个猪,谁又能挣到多少钱呢,就你,也未必就有人家两口子在工地打工挣的多,人家两个人一年稳收入8万

现在不行了,05年前,我在煤矿包活,一个人一年也能挣8万,现在比不了四十岁以下的人啦,不养猪出去打工有人要,现在我想出去打工,也没人要。还是进圈养猪吧,只要国家叫养,就养到老了干不动为止。挣点养老钱。

现在社会上的闲钱那么多,人们都是明白的,要是养猪真那么挣钱,风险又小,那还不都要争着去养猪,而在我地,养猪的一个庄上也就有那么一两户,还有的庄上就一户也没有,零猪村。  详情 回复 发表于 18-2-19 20:42

猪币

2万

鲜花

答猪病

河南省 焦作市

十三级会员

行情评论员

我也是个傻子。但我傻的观点与 独行者相同,18不比17差。

18年的头两个月就快过完了,请问,今年的一二月比17年的差多少,恐怕,马上就要到来的3月也是如此吧,而去年的这时候,我地还有8.4的价格,今年的此时是6.4,试问,在猪价如此颓势下,你二位又从哪来的信心呢。  详情 回复 发表于 18-2-19 20:37

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 浠水县

十三级会员

分析有理,支持

谢谢了,晚上好。  详情 回复 发表于 18-2-19 20:38

猪币

鲜花

答猪病

湖南省 湘潭市 湘潭县

十三级会员

463783099 发表于 18-2-19 14:58
支持老兄,我也是最烦没事天天唱涨的忽悠你多养母猪,那个真正养猪的希望产能过剩,所以说唱涨的没有好心眼 ...

一盘天天唱涨的是专养母猪的,做小猪生意的,卖药的,做饲料生意的,为愿你多养猪他好多赚钱

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

东北老宋 发表于 18-2-19 19:48
我也是个傻子。但我傻的观点与 独行者相同,18不比17差。

18年的头两个月就快过完了,请问,今年的一二月比17年的差多少,恐怕,马上就要到来的3月也是如此吧,而去年的这时候,我地还有8.4的价格,今年的此时是6.4,试问,在猪价如此颓势下,你二位又从哪来的信心呢。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

谢谢了,晚上好。

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

地方达人

东北老宋 发表于 18-2-19 19:43
现在不行了,05年前,我在煤矿包活,一个人一年也能挣8万,现在比不了四十岁以下的人啦,不养猪出去打工 ...

现在社会上的闲钱那么多,人们都是明白的,要是养猪真那么挣钱,风险又小,那还不都要争着去养猪,而在我地,养猪的一个庄上也就有那么一两户,还有的庄上就一户也没有,零猪村。

猪币

鲜花

答猪病

山西省 临汾市

八级会员

刚刚拉猪的说明天给我六块,考虑下一会回他话

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 天门市

八级会员

永杰 发表于 2018-02-19 11:35

目光只有一寸谁大言不惭的腊八破八,破九奔十来着?跟某人玩的粉丝估计都在骂娘,不拉黑了怎么办天天挨

什么大神,就是一搅屎棍!!

猪币

鲜花

答猪病

新手上路

现在毛猪的价格是多少

猪币

鲜花

答猪病

四川 成都 双流

十四级会员

略同!