猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 懿君

[杂谈] 热点点评-进口肉

猪币

鲜花

答猪病

上海市

十三级会员

魅力勋章

18671386409 发表于 16-10-18 20:43
能说说美国猪肉的出口价和零售价吗?

肉类出口价格看部位; 比如手脚 头; 分体, 碎肉 各有不同
到了国内的卖价普遍还是比国产的底不少; 毕竟切法不同对比国内用开的规格还是有区别的

猪币

鲜花

答猪病

上海市

十三级会员

魅力勋章

丰天华章 发表于 16-10-16 22:02
根据你的工作我明白了你达心底里维护双汇是有原因的,我能理解你的立场,谢谢分享你的知识,我是小散,不过 ...

我没有维护双汇的意思; 虽然这论坛上大部分人都看不清这点。
双汇已经自成一系, 和你们是竞争对手 和我们这样的出口商也是对手。

我多次发言的原意是想各位更多的了解进口贸易; 和国家发展的方针和政策的本意。而不是为了维护某一个商家。
至于什么模式可以独领风骚; 我觉得中国的未来因该是大中小型各分天下。

猪币

2万

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 蕲春县

行情评论员

魅力勋章行情评论员

懿君 发表于 2016-10-18 20:58

我没有维护双汇的意思; 虽然这论坛上大部分人都看不清这点。
双汇已经自成一系, 和你们是竞争对手 和我

赞同!

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

行情评论员

总的印象:你很像某个球队优秀的守篮队员。

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

行情评论员

你很象某个球队中优秀的守篮队员。

猪币

1万

鲜花

答猪病

河南省

九级会员

魅力勋章

懿君 发表于 2016-10-12 07:29
补充一下,
进口猪肉的关税是12% 进口税+13% 增值税;膘类更高一些 是20%+ 13%

进口其实并不可怕;有国家掌

猪币

1万

鲜花

答猪病

河南省

九级会员

魅力勋章

懿君 发表于 2016-10-12 07:33

针对的客户群不同 我觉得是互补关系. 散户主要服务的是当地热鲜肉的市场;进口冻肉主要针对加工企业和城市

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

这么好的贴,
怎么发到湖北板块了?

猪币

鲜花

答猪病

上海市

十三级会员

魅力勋章

泥泞中的老虎 发表于 2017-04-18 19:29
这么好的贴,
怎么发到湖北板块了?

我在学习低调嘛

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

郑相信你是忠臣 发表于 2016-10-12 09:40
谢谢分享
当今世界有能力者生存,无能力者灭亡,谁也别愿谁

理智。

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

看到有一份回帖人。他们的目光太短浅了。如果谁能看到进口肉,对现有养殖户有一定好处的话。他的思维才算基本正常。进口肉可有效控制产能继续扩大。使养殖利润空间更长远一些

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 荆门市 钟祥市

十级会员

懿君 发表于 2016-10-12 08:11

道理就是道理 现实就是现实 和户籍没半毛钱关系

估计你不是中国人

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 荆门市 钟祥市

十级会员

wx_独行者_k0hO6 发表于 2017-09-20 06:01
看到有一份回帖人。他们的目光太短浅了。如

言知有理

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

看完疑问更多了,能看出你在回避一些问题,让我猜一下

猪币

鲜花

答猪病

上海市

十三级会员

魅力勋章

你想多了。 有什么不清楚的提问就是。

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 蕲春县

地方达人

粮食便宜,中国老百姓不种粮,进口可以吗?中国的良田山地荒废多少,都是因为种田种地不够本,为何老百姓还要种,立场不同看法不一样,你相信中国的执法人员都大公无私吗,我只相信政策是好的,到执法人和下面当官手里都变了味,我深有体会,知道老百姓为什么不喜欢底层的官吗?好事干得不卖力,整人的借口一大把,我两儿子十几岁了,让我计划生育,说我还有生育能力,39岁计划,今年46岁,现在提昌生孩子,你说是一个笑话吗?这7年我一直身体不健,其中的苦有谁知道,我大儿子现在23岁,都到了结婚的年纪,中国的国策到了底层会怎样,如果小散退出养猪恐怕田地荒废更多,一味强调进口的好处,进口吧,进口吧,啥都是进口的好。