去购物车结算
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
人签到

猪易商城产品交流

猪易商城产品交流区,为大家提供一个网购产品使用情况交流空间。欢迎各位养猪网友在猪易商城网购后参与产品评价反馈,为了让大家不错过任何优惠活动,欢迎大家关注猪易商城官方微信账号:zhue315

今日:3 | 主题:4483

发帖

德佳——第一感觉

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 昌邑市

地方达人

地方达人

看了想买

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在猪易商城网购也算老人了,原来上帝可以这样去当,是德佳人给我的全新解读!从传是到德佳的演变,实属必然!只是个人观点,今天只谈德佳感受!有一种速度叫贼快,从北京开始发货到山东潍坊昌邑猪场目的地,只用不到40小时!这是以前我从未体验过的,还有一件事让我更感欣慰,这次共发161包货,由于漏发优格一包和乳猪浓缩料1包由于物流原因造成轻微破损。因正赶上清明小长假,当天没法解决(客服放假)上班第一天通知客服,解决速度之快24小时补发到货,两个字神了!让人啼笑皆非的事又发生了,拿来换货的乳浓料中间又造成一点损坏,呵呵,我又回复客服,紧接着24小时又换货一次。之所以说这些是想证明一下,德佳人的承诺,客户的永远是上帝!有此我对此品牌更有信心,现在是试用阶段,服务值得点赞,效果以后评说!下面附有照片,按时间排序,细心的网友能够看到乳浓物流用透明胶带粘贴的破损部位吗?试试您的眼力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

送花

xs猪猪 + 5 赞一个!

康大夫

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 昌邑市

地方达人

地方达人

综上所述,证明的是商家的态度!还有理由整天担心发生质量问题吗,泰高人牛,超赞!!!

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

看样子真把你当上帝了。用态度诠释态度,支持。

猪币

鲜花

答猪病

保密

七级会员

关注,给企业的服务态度点赞,期待您的产品使用情况点评
建议智能手机用户扫描我头像,下载猪易通客户端,里面有猪价、猪病、论坛、商城等信息,有助于我们交流。

猪币

鲜花

答猪病

新手上路

感谢对本公司的支持!

猪币

18万

鲜花

答猪病

保密

论坛报价员

魅力勋章论坛报价员

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

使用三个月,效果真的非常好,可惜就是要一吨才送货上门,能25袋內送货上门就最好了

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市 昌邑市

地方达人

地方达人

未经著作人许可,涉嫌侵权,准备发起诉讼权利!退一步来个私包也是可以接受滴,别让我久等吆