去购物车结算
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
人签到

猪易商城产品交流

猪易商城产品交流区,为大家提供一个网购产品使用情况交流空间。欢迎各位养猪网友在猪易商城网购后参与产品评价反馈,为了让大家不错过任何优惠活动,欢迎大家关注猪易商城官方微信账号:zhue315

今日:6 | 主题:3423

发帖

[实验反馈] 你们用过猪易商城这款饲料么

猪币

鲜花

答猪病

初级会员

看了想买

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    一直在论坛潜水,可以说潜的比较深,从来没有露出来过。最近经常看到很多网友在晒单说德诚的,当然传是的已经有太多太多啦。 我也只是看着大家你一言我一句的说,或者各种挺有意思的怀疑,每天干完活登上来瞧瞧,可有意思了。

但是我观察了一段时间发现,好像我使用的这个品牌饲料,在商城上面几乎没有人提起过,只是在评价那看见有几个做了简单的评价,我觉得很诧异,为什么这么好的一款饲料,竟然没有人知道。所以今天我也为我网购的饲料夸两句。

话说使用康桥饲料也已经有几年时间了,这期间也陆续试用过许多业务员和经销商推销的其他品牌饲料,其实很多时候换料并不是业务员他们吹得料多么厉害才用的,主要也是想对比对比,毕竟经常用一款饲料也就不知道效果是好还是一般了,俗话说的好:有对比知不足嘛。  

但是通过几次和其他品牌的饲料对比之后发现业务员说的那些很多时候真的是吹得水分太高了,他们就是想让你用他们料,至于效果,他们真的跟我们想的不一样。经销商推荐的饲料后来发现往往都是一些利润大的,他会推荐给你用。我就纳闷,我养不好猪,你怎么挣我钱?

于是,就这样磕磕绊绊使用康桥饲料也已经有将近5,6年时间。

因为一直是猪易网的网友,所以一直关注传是饲料,因为刚才说的那些原因也就一直没有使用传是饲料,后来发现我用的北京这家康桥饲料在猪易商城上面上线了,竟然还是他们专门直供猪场的那款饲料,而且价位还比我用的这款普通款产品都要便宜一些,于是我也开始试着尝试在网上购买康桥饲料了。

这里也非常感谢那些客服,我不会用网银,于是每次都麻烦他们帮我购买。

说说康桥这款饲料,之前也用过他们的这个康桥猪场直供的产品,效果确实比我用的康桥的普通的好一些,但是价位一直比较贵,再加上我觉得普通型感觉效果就已经足够了,所以也没有购买这款猪场直供的,现在商城上这款饲料竟然和我们用的这款的价位还稍微便宜,那肯定用这个啊。

要说康桥牌子的预混料哪里好,我还真说不出来一二三来,但是每次卖猪时候总是比邻居家的要早,而且收猪的给我的价都要比别人高1到2毛,他说我的猪肉质好,我感觉这可能就是康桥饲料的优势所在吧。现在用商城上销售的这款猪场直供的饲料,涨势真的比我用的普通的还要好很多,现在这种感觉怎么说呢,就像我让我们村在日本打工的二哥给我带回来的那个在国内卖7000多的松下电视一样,才花了我3400元。嘿嘿,不要说俺使用日货,真的是好产品,大家都稀罕。。

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持
康大夫

猪币

11万

鲜花

答猪病

保密

技术达人

魅力勋章技术达人网购达人

说得很真实纯朴!令人信服!好的饲料,不是出在推销员的嘴上,应该是出在养猪人的效益上!敢站在面对千百万的用户检验平台上竞技的产品,是真是假,都在用户的检验中!
养猪就说猪,别拿独裁者来恶心人!那样就太污辱猪了。

猪币

11万

鲜花

答猪病

保密

技术达人

魅力勋章技术达人网购达人

我一起喜欢做实验的,听你一说康桥的料不错,我一定抽空试一下!网购的好处就是这样;是真是假,论坛的平台,千百万双眼睛。
养猪就说猪,别拿独裁者来恶心人!那样就太污辱猪了。

猪币

鲜花

答猪病

网购达人

网购达人

抽空我也要试试

他是伪装者  详情 回复 发表于 15-9-21 13:38

猪币

鲜花

答猪病

北京市 海淀区 西三旗街道

猪易商城客服

感谢您的晒单,看了之后才发现原来我们还有很多很好的产品亟待呈现给大家,这样对养殖户来说也是多一些选择。

针对上面网友的评论,我们会和康桥厂家沟通,做一个优惠活动,让大家在购买的时候,享受优惠。

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

关注

猪币

鲜花

答猪病

河北省 张家口市

六级会员

关注

猪币

鲜花

答猪病

猪易商城客服

活动已经出来,大家可以去康桥页面了解,已经有客户一次性购买了5吨了

同时希望楼主继续为我们提供效果说明,,感谢了
康桥1 吴君如.png

猪币

鲜花

答猪病

保密

十二级会员

他是伪装者

猪币

鲜花

答猪病

初级会员

实在没有想到厂家能够这么给力,我也是无心之举。没想到厂家就搞了这次促销活动。因为最近我家猪有一些出现腹泻的,所以最近也很少登录论坛,没有想到真的还有网友给我回帖,更没有想到常老板还能够这么够意思。

我简单说说康桥饲料的效果吧。

因为也是用了好些年了,实在是没有了刚刚使用时候的那股热乎劲了。但是使用这个饲料给我最明显的感觉就是喂出的猪比较压秤,我估计可能是豆粕的原因,蛋白高了效果肯定查不了。

还有就是吃料上面,采食量还不错。我看好多网友说传是的饲料猪都特别爱吃,这一点在康桥饲料上面我没有特别的感受,反正我觉得比较正常吧,没有出现说特别的爱吃。。。。

我之前也换过其他的饲料,但是通过对比发现 用康桥饲料的猪粪很不错,这个也是因为饲喂别的饲料时候对比出来的,不然还真没有注意。其他的饲料经常出现要么就是稀粪 要么就是一个硬坨坨那样,吃康桥饲料的猪粪便发软一摊那样,就跟家里牛粪差不多吧,说实话我也不清楚到底什么才是好的,但是从咱们人方面考虑便秘和拉稀应该都不正常吧。

还有就是关于料肉比,,去年大约在4月份左右时候我们这边的一家饲料企业来推销他们的全价料,因为是亲戚介绍来的,不好意思拒绝,当时说好 要是料好就用,不好的话,那只能不好意思了,毕竟我家只是养猪的,就靠它挣钱。记得当时做的是150斤到200斤左右阶段吧,,他们全价料料肉比是2.6左右,我的这个康桥的是2.8左右,,,应该差不多,反正我记得当时是他们的比康桥低0.2.。但是全价料太贵,最后还是继续用的康桥。

希望咱们网上又更多的人和我一样用康桥饲料,,我希望大家用了后也都说说感受。

猪币

鲜花

答猪病

不限

技术达人

技术达人

真的太牛了老板,150斤到200斤的料肉比是2.6或是2.8啊!这样咱就不怕猪价破5了哈

猪币

鲜花

答猪病

猪易商城客服

康桥饲料 从加工生产工艺到产品质量,通过我们很长一段时间的调查和 回访得到了很好的反馈,在这里推荐给大家试用。

猪币

鲜花

答猪病

新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 奎屯市

十一级会员

康桥的料还行,我用了半个月了,从粪便上看,还可以,长势还行,就是不知道他们什么时候还做活动?过完年什么时候上班?过完年就没有货了。

年后15号开始上班正常发货,因为节后订货人数很多,为了能早日给您发货,您可以在春节期间提前下单购买,上班之后我们将会按照用户订单顺序发货哈  详情 回复 发表于 16-1-28 10:45

猪币

鲜花

答猪病

保密

论坛工作人员

奎屯5118 发表于 16-1-25 20:25
康桥的料还行,我用了半个月了,从粪便上看,还可以,长势还行,就是不知道他们什么时候还做活动?过完年什 ...

年后15号开始上班正常发货,因为节后订货人数很多,为了能早日给您发货,您可以在春节期间提前下单购买,上班之后我们将会按照用户订单顺序发货哈

猪币

鲜花

答猪病

保密

十级会员

康桥价格不实在

猪币

鲜花

答猪病

山东省 临沂市

十四级会员

这广告做的好
专业做事,正直做人!

猪币

鲜花

答猪病

广西壮族自治区玉林市北流市

十二级会员

广告也好,吹水也罢,饲料好才是真的好

猪币

鲜花

答猪病

三级会员

康桥饲料不错 用了两个多月了 比我之前用过的其他饲料效果要好 性价比也不错 会继续购买

猪币

鲜花

答猪病

技术达人

技术达人

好         

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

真的吗

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

奎屯5118 发表于 2016-01-25 20:25
康桥的料还行,我用了半个月了,从粪便上看,还可以,长势还行,就是不知道他们什么时候还做活动?过完年什

关注

猪币

鲜花

答猪病

二级会员

关注

猪币

鲜花

答猪病

三级会员

用过 确实不错

猪币

鲜花

答猪病

保密

十级会员

不错

猪币

鲜花

答猪病

保密

十四级会员

魅力勋章最佳新人公益兽医师

康桥饲料真的吗

买几包试试就知道了,亲身经历才是真  发表于 16-7-12 13:11

猪币

2万

鲜花

答猪病

地方达人

魅力勋章地方达人

关注

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

关注