您的位置:首页 > 实证晒单

[视频]新希望六和饲料数据点评,尤其12%乳猪料

商城双人徐

第一次使用新希望六和的饲料,小贾联系问我有没有数据才想起来马上就用完了,效果感觉还是不错的尤其是那个12%的乳猪料;今年行情不好,猪价这么便宜,降低成本都是养猪人的心愿  ;我也不太会算这个料肉比的问题,刚刚去称了下,大概数据就是,仔猪13头,断奶时每头12公斤,用新希望六和浓缩料31天,总共用料290公斤。刚才我称了一下,平均每头26公斤左右。   客服这边帮我算了下,大概也就是1.59到1.6的料肉比,我个人是很满意的;去年和今年在猪易商城的那个软件上买过很多产品,就是没评价过。感觉好用,我就会继续订货。;我把用过饲料的这个视频发出来,也就是给大家参考下,都是实在人我们不做假广告,最后希望能多搞些活动,猪价这么便宜,能找到一个实惠好用的产品也不多了,不要让我们支持的人失望,;当初定新希望也是看重了这个大品牌,建议可以多推广下这个12%的乳猪料,效果相当不错

全部评论

蔡仕景 18-10-18 10:43

确实不错,昨天定了1吨12%乳猪料

商城双人徐 18-9-14 16:01

参与网购 收获喜悦

商城双人徐 18-5-23 14:09

yibudengtian 发表于 18-5-6 11:40
武汉本地刻章辦 毕业证 驾驶证 房产证+微信fc68687878长沙高中毕业证 身份证学位证

这广告做的

yibudengtian 18-5-6 11:40

武汉本地刻章辦 毕业证 驾驶证 房产证+微信fc68687878长沙高中毕业证 身份证学位证

小不点... 18-5-3 18:11

这个料肉比还不错,我也想试试

养猪人精选
今日特价
购物指南
购物流程
注册会员
下单与支付流程
订货方式说明
收货验货流程
物流配送须知
售后服务