您的位置:首页 > 好母猪

必邦杯~~我的网购经历,大胆购物吧,网络时代开始了

商城双人徐

我是60后,我进猪易通整整一年有余。前几年,网上购物,都是儿女们的事,每逢中秋佳节,儿子,女儿都会给家中买点礼物,有干果大礼包,有手机,有月饼,有衣服……等,因为我这个人太挑剔,买的衣服都压箱子底啦。现在儿女们大了,都外出打工了,他们都有各自的工作单位。
    现在我和老伴在家养猪,养的虽说不多,但也有一些。经常被那些卖药的和卖料的打扰。我这人心眼少,他们说,这料好使,给你送十袋试试,试后给钱。那个卖药的说,这药是保健药,你用后试试,最后一算2000多。我有种被牵着鼻子走的感觉,我们小散户养猪本该挣的钱,都被那些卖料的和卖药的赚走了一半。
    自从去年春节我家老二给我买了智能机,我在手机上下载了猪易通,我前三年,是用电脑查猪价,查着猪价,就登了猪易通,现在有了智能机,找到了猪易商城。紧接着,就看到网上的东西比实体店便宜三分之一。看到了饲料,兽药……等许多,便动了网购之心,我给孩子打电话,儿子说,妈妈你让我买吧,我下单,你和爸在家收货。我说不行,你刚参加工作,安心工作吧。
    我不会买,但这没啥难的,说着,就把我的想法告诉了管理员尹娜,因为她是猪易通我唯一认识的,也是我最相信的人。在她的帮助下,我第一次在网上下单订料。
    前几天我又在网上购买饲料,感觉挺好,并且买十送二,附近朋友看到我在网上购买的料,又看到我家猪的长势。他们也进了猪易商城的网购,各自订了一吨新希望六和料。
    愿猪易商城的产品货真价实。
    最后给新希望六和的物流提个建议,再发货时,备注下,该料不要雨淋的,也不要……包装弄脏的,即便是二层保装,且行且珍惜。

全部评论

wx_太阳_utelE 17-11-8 18:31

多谢分享,是该谢谢

勇闯北京 17-11-8 16:51

支持,谢谢伊娜

wx_太阳_utelE 17-11-8 03:00

多谢分享

青青河_89 17-11-8 03:00

你与时俱进,赞赞

wx_太阳_utelE 17-11-7 23:59

多谢分享

养猪人精选