猪猪论坛-猪易通论坛

注册会员

QQ登录

人签到

因为闰六月:8月下旬猪价化险为夷

17-8-14 16:16| 发布者: 三叶草| 查看: 7138| 评论: 39|原作者: 三叶草

摘要: 这几天的数据很奇怪,我指的不是价格数据,现在的猪价在我预料之中,我说的是网友卖猪积极性,相比前几次下跌,这次很快就有稳定的趋势,从论坛活跃度也可以看出这个规律。反映了什么问题,就是接下来的半个月,出栏 ...

这几天的数据很奇怪,我指的不是价格数据,现在的猪价在我预料之中,我说的是网友卖猪积极性,相比前几次下跌,这次很快就有稳定的趋势,从论坛活跃度也可以看出这个规律。反映了什么问题,就是接下来的半个月,出栏的猪多吗?

我对8月猪价的最大担心,就是5月底6月初的那批二次育肥户,究竟会在什么时候出栏?之前很多帖子分析是8月下旬,就这次跌价他们的反应来看,还没达到他们的心理价位,压着就可以了,这是当下供应端最有力的武器,并且使用这个武器,绝对可以打胜仗。

天气是当下猪价变化的主因:要说当下的猪价影响因素,我觉得天气很重要。7月下旬的闷热酷暑,直接导致需求下降,屠宰场大幅度下调屠宰量,7月猪真的很多吗?不是!但是断档期的涨价却表现不出来。现在,虽然还谈不上是旺季,但进入8月以来,北方地区,基本告别酷热天气,这对消费起了很大的支撑作用。而这种支撑作用反映在猪价上更为明显,就是只要下雨,就能成功守住跌价甚至会有小幅度上涨。

经过5--7月,供需双方的博弈,现在供应端更加理性,甚至可以用顽强来形容。不到心理价位绝对不卖猪的人,大有人在,这是好事!屠宰场这几天的压价并不是顺利,甚至是困难重重。通过这几天的猪价表现,不难看出8月下旬的猪价,成功守住7元是很容易的事,甚至再上涨一点,也不是没有可能!

在我眼里,后市充满不确定性,而这个不确定性主要是判断二次育肥何时集中释放?基于很多养猪人传统的卖猪习惯,下一个节日是中秋节,在104日。所以,现在几乎可以明确的判断,二次育肥户不会在8月大量出栏,而选择在中秋节前出栏,可能更多。这是我想给大家矫正的地方。

关于拆迁对猪价的影响,我觉得可以忽略不计,尤其是对短期猪价影响。这几天,很多地区环保查的很严,我觉得我没有能力改变什么;我建议大家正确的面对拆迁,理性的去争取自己的权利或赔偿,在网上传播那么多拆迁信息,什么也改变不了。现在我们缺的不是舆论,而是解决自己问题的方案,每个猪场面临的情况不一样,这个答案在网上没有。

我最近把自营产品重点放到母猪身上了,接下来很长一段时间,我会邀请技术专家围绕母猪存在的各种问题,挑选一些好产品,给大家提供一些好的思路。我就是那个帮着大家找产品的人,我现在也不具体负责销售和推广工作。作为一个产品负责人,我觉得解决问题是根本!

比如母猪不发情, 我查了很多资料,尤其是今年特别严重,这与多方面有关,第一是前几年猪价低,很多企业的育种工作做的很差,留心的网友看到今年很多企业从国外引种了;这2年国内种猪质量在持续下降;第二点,也与很多企业的行为有关,很多母猪来自商品猪群,繁殖性能能好到哪里去?

当然母猪不发情的原因很复杂,需要专业治疗方案,我也在继续找产品其他治疗方案。但目前还是推荐大家试试万合元催情散,这是我目前找到的最高效,最省钱解决方案。

同时,我们也正在做免费试用活动,您也可以先申请试试!

还有前几天断货的清瘟败毒散今天到货了,很多网友不理解,你为什么发那么多广告,这些真不是广告!这个产品,我们定位一分钱不赚,希望大家对中兽药市场有关清晰的认识。价格便宜是因为我们定位这个产品不赚钱,质量和效果绝对没问题!

汇邦纯中药清瘟败毒散
猪易自营店零利润销售
35元每公斤价格已很低
买四赠一每公斤只需28
好像不押韵

发表评论

最新评论

如东小吴 17-8-22 22:18
审核未通过
如东小吴 17-8-22 22:11
审核未通过
如东小吴 17-8-22 22:08
审核未通过
猪猪$侠 17-8-15 13:07
审核未通过
zs761030 17-8-15 09:34
审核未通过

查看全部评论(39)

网友发表内容不代表猪e网观点,但内容版权归猪猪论坛和原作者所有,未经允许,请勿转载!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
网民服务电话:0531-87118097 (工作日) 邮箱:yinn@zhue.com.cn

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|猪易通|    

猪e网 ( 京ICP备10006456号 )  京公安备11010802020882号

GMT+8, 17-9-26 19:03 , Processed in 0.132370 second(s), 21 queries , Memcache On.