您的位置:首页 > 快育肥

新希望,我靠你给我带来希望,千万别辜负我

商城双人徐

说实在话关注新希望饲料很久了,因为我们本地也有这个饲料厂就是被这个收购,但是我不想用,原因大家明白底。三月份猪易商城活动时候,问了商城客服自己思考再三,跟媳妇商量后,,我订了一吨饲料,但等了好长时间。最后是在3月30号那天发的货,这月3号我就收到货了我是河南这边,跟商城其他饲料比较物流速度我还是满意的,我给你们提各意见 :1,收到货物时候2包破包,虽然没有漏多少料 2、尽量可以跟传是饲料一样 能够多让客户有点自助选择权,比如可以自己提货给物流补助等。3,下单后能够及时发货,别再预售了,这样就真能给我们养猪人带来方便了。
    我现在用的时间不常用了有10天了,所以具体数据也做不了,就是肉眼看到类情况给猪友们分享一下,总的说长势吧还管 暂时去别还不是很明显,个人感觉应该可以毛色看着中,从猪群采食量看我感觉还很好,用的母猪料看奶水和奶量还是蛮好的,猪娃长来也不赖,具体效果还在考证中,也消息了在与大伙会报,看看到底中不中。最后说句体外话,新希望你要给我带好好希望,我已经播下了种子,猪友们都想见效益 这段时间的猪价一天天的跌,,你们真要是效果好我还帮给你宣传,

全部评论

商城双人徐 17-5-12 10:24

期待数据结果

chen19881029 17-5-1 13:08

J

商城双人徐 17-4-21 11:00

欢迎持续报道 新希望产品使用效果

jph胡永立 17-4-17 13:45

毛爷爷 发表于 17-4-16 19:53
小猪不错,怎么没断尾呀

前段时间断尾钳坏了,刚从商城买一个

毛爷爷 17-4-16 19:53