猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

三月说猪价一咬定青山不放松

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
猪价刚有点抬头,有好多大神就纷纷发表高见,我也凑个热闹不嫌事大。6月29号之前会一直震荡上行,7月1以号可能危险!原因去年10月前后去了那么多,尽管大场三碱其口,估计有苦不好说,否则那个一直叫还可以有600元的降本同志咋变成7.9保本呢?为什么7月1号以后有风险,因为同志们一直勤劳吃苦,玩也玩不住,一直想趁缝隙钻进去搞点生活开支,那一头变2头,到天热了只好扎堆过独木桥。以上仅仅只是增加一点谈资,要喷的同志轻点喷为好。

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

静静的我 + 10 赞一个
大肉哥 + 6 赞一个
心如沧海 + 10 赞一个
阁安 + 10 赞一个
?0088691 + 10 赞一个
猪猪猪刘 + 6 赞一个
天空的_蓝 + 10 赞一个
荣国牧业 + 10 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个
天蓬元帅猪哥 + 10 赞一个
缘分585 + 10 赞一个
雪的摇篮 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶18 踩

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

大猪蹄子hh 发表于 2024-03-11 19:23
还一个月,反正我有价就出

闲着也是闲着,为什么喜欢养猪,因为有赌赢的勇气!

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

我也象你一样想什么说什么的同志

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

别激动大的不相上下哈

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

狂笑一夏 发表于 2024-03-11 21:05
我的大的估计有2百九左右,小的百2三,今天问价7块一,7块5就突围,明天充电地磅称大的看看

好事多磨

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

我的大的估计有2百九左右,小的百2三,今天问价7块一,7块5就突围,明天充电地磅称大的看看

今天问的

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

投机人生 发表于 2024-03-11 21:10
嘎嘎。。师兄好;真羡慕您的牙齿好??【咬定青山不放松】??看牙科需要高昂的费用啊??我再

我知道你脑瓜不正常所以才有优秀的女儿!我思想单一,别的又不会,不嫌丢人拉我一把呗!

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

也老进每每哭哭啼啼出来还不如养猪

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

投机人生 发表于 2024-03-12 22:30

师兄;不可以掉以轻心?我向你描述一下变异飞毒的经过。我今年5月患病时,经历了弱毒飞,我出院后,我就淘

我的小儿上初三,还有3个月要考试了,上个星期在视频里第一次反抗我,说他也有脾气的!!唉随他去吧,我自己都拼了大半辈了还是这熊样。

师兄;我再想??我的10岁之前,都是在快乐中成长的,15岁不听老师的劝导,开始打工,进入地狱锤炼。19岁开始做生意,感受生活竞争的残酷,还是咬牙挺过,21岁被老岳父看重,却空有奇想??冲动换来的是失败??转眼  详情 回复 发表于 24-3-13 21:20

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

投机人生 发表于 2024-03-13 21:20

师兄;我再想??我的10岁之前,都是在快乐中成长的,15岁不听老师的劝导,开始打工,进入地狱锤炼。19岁

谢谢你和我分享了这么多,还是有缘份。就是离的太远了,但同样可以成为朋友

猪币

1万

鲜花

答猪病

贵州省 贵阳市 修文县

猪易社区分享达人

我再养1个月再考虑,大的贵点,现在卖了挣不到多少钱