猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

大猪是结果,找不到暴涨机会,标猪有利可图

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

楼主
任何时候养牛象猪是不如大标猪赚钱的,这就是思维决定成败!
价格好时虽牛象赚钱,实际高成本与场地占用不如标大肥!
同猪、同价、不同利就是这原因,猪苗成本不同,牛象料肉比高,所以,盈亏不在一条起跑线上!!

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

陆川9 发表于 24-2-7 05:16
300斤的猪6元一斤亏170元,可以推算出其的造肉成本:(300*6+170)/300=6.57元一斤。猪价长到10元一斤一头 ...

陆喷嘴别见过乱吐口水!
你连我说的道理都没看懂,难怪你发不了这行的财!
我被你喷得与打压连发回帖都不想参与了!
我已经上岸了,只是岀于行道而关心说点心得!

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

陆川9 发表于 24-2-7 10:56
你懂毛线,就会装懂。
你从卖标猪到卖大体重猪学了几年?

管他学了几年,钱到手就是王者。不像你喷青还夸夸其谈!我楼房四套,其中两套洋房,小车代步,存款吃利息要不完!你喷我多年你又如何!别学到人不如人乱喷!
论坛留下你这种货色确实是一种悲哀!

你俩再这样都禁言算了  详情 回复 发表于 24-2-7 15:29

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

猪易论坛官方号 发表于 24-2-7 15:29
你俩再这样都禁言算了

首先你看清楚,我本号是他又多次对我挑衅生事端,是他长期恶意挑衅于我,而本号我举报过他而没反应而放纵才让他胆大妄为!
你要不要他在我发帖中的挑衅言论,而多次进行挑逗,是不是只让他讽刺我不让我回应?
给你们无数次反馈,到底是谁在不文明和恶竟挑衅?他回复的言论是什么?如须要我截图给你!

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

猪易论坛官方号 发表于 24-2-7 15:29
你俩再这样都禁言算了

呵呵!你为啥不回复警告他!

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

肖杰 发表于 24-2-7 17:57
二位给个面子不行吗

你我有啥明去明来,而他完全是-种挑逗,恶竟挑衅,也不知他言论是如何认可与通过的!
你肖老道面子给了!我在这失败是性恪风格不同,观点不同,氛围不同,可他借我性格在这灭了我几个帐号,深知一个人品性的都清楚我与他的做人品性!

猪币

鲜花

答猪病

猪易社区分享达人

肖杰 发表于 24-2-7 17:57
二位给个面子不行吗

有些话我真不该在这透露我的什么!我现实中很低调,只是与他较量而说点实话!凭他真不如我!知趣的早以不来挑衅与我了!