猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

千万别卖猪

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我觉得没问题也没人卖   昨天清栏    8块   算是遇到个好的收猪人   耳朵身上显症状也没扣钱压价   良心老板    聊了会  说我的猪再有三天不卖就完蛋      说本地现在收十车猪    八车都是病猪    我这最后一车装了86头   缺几个   另一家拼了几个   大晚上的就去那家看猪了   后来才知道那家母猪小猪都有  。不是本乡。只能默念自求多福了   ,,我这首发丹毒,发现丹毒立马检测了   没非  ,  厉害的打青霉素,料里拌阿莫西林,本来经过几天治疗已经完全正常    ,就正常一天  ,后来发现耳朵个别发紫   以为丹毒后遗症   又过了一天想想还是检测下     阳了   这阵仗看来不出一个月   猪价就要真正上涨了   近期没戏 。。病猪太多  被动出栏    我的猪均420   本想在压俩月的   完蛋玩意

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

wx27834651 + 2 赞一个
mo50059050 + 6 赞一个
雪的摇篮 + 6 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
金山上的侠客 + 10 赞一个
随风_4y + 6 赞一个
陆地的鱼 + 10 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享淘帖 顶27 踩

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

倔强的小猪2 发表于 2023-10-19 20:45
散户那三瓜两枣影响不了行情,想上涨还是看规模厂有没有开始大刀阔斧淘汰母猪

头部企业不得非?

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

随风_4y 发表于 2023-10-19 21:10
价格不好还尽整这鸡巴,这钱不好挣了,弄不好就整坑里。如果今年没这玩意,这价都得掉到5块去,怎么会养了多

去年7到11月   鬼知道上了多少母猪    没非  近两年都没好    疫情严重是为啥   还不是因为密度大   不破不立

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

发病时图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的严重,,白猪 ,全身没一点白的地方,全身发紫,也包括耳朵  详情 回复 发表于 23-10-20 19:45
这不是 丹毒吗 ,我的今年夏天 也出现和症状 严重的脱一层皮 ,现在都 200来斤了  详情 回复 发表于 23-10-20 19:43

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

mo36687209 发表于 2023-10-20 12:30
怎么没听到大厂的风声啊,他们的猪都养在实验室里?保护的这么严格?

大厂在增量   就能说明一切了

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

诸事大吉666 发表于 2023-10-20 19:43

这不是 丹毒吗 ,我的今年夏天 也出现和症状  严重的脱一层皮 ,现在都 200来斤了

或许小飞来了引起的丹毒吧    二次检测阳性

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

mo71787231 发表于 2023-10-22 04:46
这不是猪丹毒,我的猪以前生过丹毒病,它的形状似硬币大小,每头猪身上有多块,颜色浅些!

那就是非得新症状吧

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 唐县

十三级会员

对了  这几天落麻了 。。就是不得病也蛋疼