猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 一树开花

我从不担心母猪会便秘——分享杰作

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 丹东市

九级会员

麻烦问一下,你用的是萨诺母猪料么,我现在准备换母猪料想考虑萨诺,忘指教

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 丹东市

九级会员

一树开花 发表于 2019-05-09 16:12

是的,我喂的萨诺妊娠料,我是跟据自己母猪的据体情况这样选择的

我家猪也是和你同样的喂法,但还是便秘,我用的是正大百分之十二的,萨诺的妊娠我不担心就担心哺乳母猪的营养问题,毕竟添加量只有百分之四,看你没用他的哺乳料也是这个问题么

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 丹东市

九级会员

一树开花 发表于 2019-05-09 17:02

价格贵是一方面,我是妊娠一排 ,产床一排,有时候强制栏不够用,就把肚大的母猪提前赶上产床,32个产床喂

谢谢指教

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 丹东市

九级会员

一树开花 发表于 2019-05-09 19:41

萨诺哺乳母猪料也不错,我用过,要是你那按经销商推荐的喂法喂,可以喂,4%+12.5%一吨料一袋4%3袋12.%,不

谢谢好心指导,我这边的萨诺只有百分之四的,我一直犹豫没换就是因为萨诺的添加量低,哺乳料里缺鱼粉,我养的母猪少还不想用两家的料,而且以前的料哺乳期不添加别的保健品奶水也一般,就是对萨诺的哺乳料心里没底