猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

女人如何保护自己

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 黄冈市 蕲春县

地方达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没结婚时,我们女人都是父母心中的一块宝,嫁到人家,你就是一棵草,到了婆家一言一行,都会被人关注,说话不能随便说,错了背后人会指手划脚,那我们女人该怎么办,那就是,少开口,婆家事少过问,把自己心态摆正,咱是在婆家做媳妇,不是来当家的。大情大礼做到,有句话,羊毛出在羊身上,用他家的柴煮熟他家米,做顺水人情,保管好自己的财物,别轻易拿出来用。老公赚钱由他家随便花,相信你老公也不傻,若你有钱,老公没有,更不敢随便花。因为没男人愿意输给女人。更不敢随便抛弃你。舍得你的人,也舍不得你的钱。所以我喜欢赚钱,我从来也不管我老公,在我老公家,我就象个外人,除了我两个儿子我谁也不管。我老公家来了贵客,我不煮饭,带到饭馆吃上几百,我都点我喜欢吃的菜,原后让老公家里人点。千万别省,一省以后吃饭的人就多。这是我的经验,不是说我怕人吃,记得有一次,我婆婆的妹妹从深圳回来,让我煮饭给姨娘姨夫吃,结果叫了满满一桌人,青菜就炒了3样全部都吃完了,吃完满满一桌碗快。累死我了,从此以后我就让老公到特色饭馆请人吃。你累死了也不会有人同情你。要知道你不会从娘家拿钱出来买就可以了。我经常对我老公说,你家的事我不管,在你家别把我饿死就行,反正你家有吃的就得分我一份。我在你家一人吃饱全家不饿。想我拿钱门都没有。要就要,不要就算了,反正你不要我,我也饿不死。我也不跟婆家人争,我也不跟我老公吵。我老公说我象白痴,我也不听。我玩我的,想到哪里就去哪里。有时我老公把我贬得一文不值。我笑我老公,你钻石王老五,你咋不换个老婆,有的人还找两个老婆。你怎么找个傻子做老婆,想想也好心酸。你是不是也变傻了,传染了吧。老公都气不打一处来。刚开始我婆家人敢随便说我,现在不敢了。有时让我帮他家亲戚。我问,我为什么要帮,帮了对我有什么好处。明知没好处还要帮忙。帮了人家,我反而要欠别人人情,这个人情谁帮我还,还不是我还,我为什么要为难我自己,要帮你们帮,不关我的事。以后他们会对我很客气,因为只有我高兴了,才会帮他们。偶尔帮一次都会记住你,女人不能太好,太好就会觉得你是他家媳妇.应该的。我婆婆生两个儿子,我老公是小儿子,哥嫂对我也很好。我婆婆要是说我,大哥马上就不让婆婆说。嫂嫂也很照顾我,也很疼我俩儿子。做人千万别计较太多,其实婆婆公公老一辈那点家产在我眼里根本就一文不值。我从来就沒想要,嫂子也知道我不稀罕。从来没为老人的东西争吵过。反而是家里有什么嫂子叫我拿。有时嫂子叫哥哥上街带菜给我,还有鸡蛋。我总说我老公,人家都说你好,我就觉得你哥比你好。啥都做。你每天就知道打牌,自己的东西都不收拾到处乱扔,好象我沒事做一样。开年这几天都打牌,今天没人玩,在床上看电视。饭菜还得我回家弄。如果女人不知道疼自己,还有谁会疼你。等到了儿子取老婆,生孩子你老了,抱不动怎么办,如果沒钱怎么办。有钱了,一切都可以解决,抱不动可以请人抱,没钱行吗?人家都在笑我玩,说你俩儿子到时有你好曰孑过。我说急么事。我不相信我两儿子取不到老婆。老公不拿钱,我叫我儿子找独生女,做上门女婿,我还不用抱,让老公白养两儿子。就算我儿子结婚我也不会拿钱,我有钱也只会请人抱孙子哄我孙子,哄我媳妇,谁我也不讨好,因为媳妇以后才是我的恩人。只有媳妇会陪伴我。我希望我们快当婆婆的人,以后媳妇错了也别说,因为她们年轻,不可能不犯错,谁人不犯错,我们只能帮不能说,其实他们比我们聪明,需要不断成熟。要让年轻的人觉得你是他们的导师。而不是祥林嫂。

送花

梦幻蝶 + 10 赞一个
wx_晨曦_64PJ2 + 5 赞一个
静心_f0 + 5 很给力
李猪场 + 5 赞一个
卢松洋一狄书磊 + 6 赞一个
成都养猪女 + 10 赞一个
红江橙 + 10 赞一个
wx_小爸爸_u3tRt + 10 赞一个
丫丫_t3 + 5 赞一个
程_T6 + 2 赞一个
家和万_Dm + 5 写的不错
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
大别山_Mj + 10 赞一个
果果_O8 + 5 赞一个
有笔写书 + 5 赞一个
13233722362 + 10 姐妹儿,好样的赞一个
畅游海洋8 + 6 赞一个
荆门五三 + 5 赞一个
一缕阳_54 + 5 分析的太对了
yirui123 + 6 赞一个
仁亦云_ht + 6 赞一个
永州小散 + 5 赞一个
阁安 + 10 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
guo_Tv + 10 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

明白人,我就服你这样的心态,可惜我做不到,我在娘家操心惯了,婆家的事本来是不想操心的,可是遇到事后就光想说,管不住自己的嘴

猪币

2万

鲜花

答猪病

地方达人

你是女人中的榜魁,高,赞,你家老公有福了,

自私但自立,各有各的活法,不伤害别人也保护了自己,如果家里人都身体好倒也没什么冲突。  详情 回复 发表于 19-2-11 09:42

猪币

鲜花

答猪病

山东省 威海市 文登市

十级会员

挺好,支持你

猪币

鲜花

答猪病

五级会员

这女人

猪币

46万

鲜花

答猪病

保密

省长

魅力勋章管理勋章

女人其实刚开始进入家庭的前几年,就这样比较好,但是,后边应该逐渐管理起来,因为,这时候男人也开始成熟和理性了,事情也多了,有点力不从心了,这时候你的话,他还是愿意听的
朋友们   你们好   谁不想产值最大化   信息及时真实化   只是这行业太大了   谁也影响不了谁   只是自己把握好自己   这就是最好的把握    不要互相拆台自相残杀    努力做好自己的事情凭良心赚钱

猪币

鲜花

答猪病

网购达人

一个另类的女人
努力做好自己

猪币

54万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

省长

娱乐达人

坦诚,赤裸裸的心灵表露无遗,为你的大智和胸怀点赞

猪币

鲜花

答猪病

四川省 泸州市 江阳区

九级会员

有意思

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

这叫自私,只顾自己

猪币

4万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章贵宾勋章

大智若愚!

猪币

5万

鲜花

答猪病

省长

魅力勋章技术达人

猪币

鲜花

答猪病

河北省

一级会员

成功男人背后的那座大山

猪币

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 临沭县

九级会员

光明磊落,佩服你!我做不到,婆家来客人先找我去做饭,因为我是老大媳妇儿,弟媳只在那等吃。我也生气可婆婆一说心就软了。

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

现在不是这样的吧,那个婆婆不怕媳妇?

猪币

4万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章贵宾勋章

望尘莫及啊,只能愿我生在那个年代

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

左+右 发表于 2019-02-11 08:04
这叫自私,只顾自己

我感觉也有点自私

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

不要太自私了,不然你老公心里会有负担的

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

大力支持你

猪币

鲜花

答猪病

五级会员

人各有活法,本不可非议,但不敢苟同,既做人妻,就要贤妻良母,

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

名如其人

猪币

鲜花

答猪病

五级会员

为你点赞

猪币

3万

鲜花

答猪病

地方达人

地方达人

猪币

鲜花

答猪病

山西省 运城市 河津市

十级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

山西省 运城市 河津市

十级会员

辛苦啦

猪币

鲜花

答猪病

新手上路

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

guo_Tv 发表于 19-2-11 06:35
你是女人中的榜魁,高,赞,你家老公有福了,

自私但自立,各有各的活法,不伤害别人也保护了自己,如果家里人都身体好倒也没什么冲突。