猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 猪福哥

现在入猪市风险最低,利润最大,你该战胜的不是猪瘟,是你自己。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一句话,现在是投入猪市风险最低的时机。错过了暴富机会你就,,,(如果没这个胆,我估计你在现实生活中混的也不咋滴)。今天进了140斤的中猪外三130头(价格5.3这种价格在本地很少有大场现在标猪有六块,是同行资金断裂了我做好事帮他接盘,注意是他求我救他的)。后面慢慢进,小猪价格便宜30斤如果400元以内我会抓,在春节前后抓满栏。目标明年56月份出大数量的大肥猪。我感觉现在论坛里很搞笑,个个都怕这个非洲猪瘟。笑死我了,以前猪价高的时候个个都吹扩栏破9喷10自己给自己打鸡血(不知道在山顶了)现在呢?我们养猪这么多年了什么病没见过,吓破胆的还挺多(你说今年不一样?那是你的借口吧,人生的炼狱考验多不胜数那哪一个不要命?哪一个都不是事?)。今天为止就101家得了非温,中奖几率少之又少,如果你真中奖政府也有补助不至于跳楼吧?以前的五号蓝耳个个不是风大雨小?挨过它们蹂躏后我们还不是越搞越强?借名杀潲水,杀小散,去产能,尔!没有一种病直接导致一种物种灭绝的(别反驳我我不接受它或到现在它还是有它道理的几率有,但很少大多数都是被吃绝的)。这是我个人认为你们不必和我一样。但现在吓退你们的不是猪瘟,是你们那颗贪婪又弱小恐惧的小心脏,他们的套路传克心力弱小的大多数你们。好啦仁者见仁,开水喝下去冷暖自己知道,哥只对哥的钱包负责你们随便。我自己就这么骚做,后期进猪仔还是会来这里写日记。我只为写给自己看,自己面对大环境时自己的心里是怎样应对的(这一点就事练心我最最在乎的人生所面对的哪一次困难比这非温还小?真不怕它,怕它你就输给你自己了,我只重视它)并且我是怎样应对的。我得好好的看看自己是否知行合一,修行的是否结实。利益在前,存亡在临,我是否淡定面对。大哥们我吹牛皮了。希望6月份后我还来这里报成绩。

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

辰辰_L5 + 2 很给力!
wyyzgs + 6 很给力
五叶 + 10 赞一个
东方_O8 + 10 赞一个
蓝光绿光 + 5 赞一个
龙兴建材 + 10 赞一个
一粒尘土_XU + 5 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享淘帖 顶10 踩

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

吉祥如意福满门 发表于 2019-01-13 21:13
呵呵,你是没见某病的惨烈!你也没见来了以后说你是混感蓝耳!

爱咋滴咋滴,我没见过的多了,吓死是最窝囊的。困难来了,迎上去干就是了。富贵在天

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

吉祥如意福满门 发表于 2019-01-13 21:14
我地某猪场出了一千多头140---150的,三元一斤!还是某集团的猪。

我现在就找这种,买买买。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

养猪行大运 发表于 2019-01-13 20:59
牛比,牛人。顶你,兄台哪里的。

我是广西的

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

!!!_Q2 发表于 2019-01-13 21:11
兄弟,给个帐号,到时候给你打饭钱

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

现在不是险中 ,现在是入手最安全的时候。猪价11块一斤是才是险中求。逆向思维想想吧!

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

加上两个字,有钱

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

庄平 发表于 2019-01-13 21:24
建议你多买几个裤衩真心话

谢谢

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

zheng1378801627 发表于 2019-01-14 08:35
老哥,这也要因地制宜,本地正常的有六元才能保本。广西虽属产区,这两年环保拆迁去产能不可为不严历,以及

大哥好,非温出来后,不再使用,以后也不会用潲水和下脚料。不拿身家开玩笑的,新猪场排污等均过关,就看这块肉我们吃还是不吃了。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

马超@ 发表于 2019-01-14 11:53
我倒想知18年冬至前,楼主几百大牛卖什么价?

7块,7块3都卖过。咋滴啦?你可以看我多一位老哥的回复,他说广西今年最顶7.3在我们广西论坛里。我买完了还去他那里请教啥时候进猪。爱信不信

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

东方_O8 发表于 2019-01-14 03:14
别人卖了已经够本了,你可能是赚与不赚钱之间,我什么那么多人劝你担心你,是因为知道非瘟厉害,就是楼上这

那你还养不?我问你版主你还养吗非温这么严重?养,那我聪明点养可以不?不养,那你操心我做什么?每个人的情况不一样。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

东方_O8 发表于 2019-01-14 03:14
别人卖了已经够本了,你可能是赚与不赚钱之间,我什么那么多人劝你担心你,是因为知道非瘟厉害,就是楼上这

字里行间,悲观色彩。很符合我对底部的判断。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

嗯哼,爱咋咋地

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

中国梦_92 发表于 2019-01-14 07:04
天不刮风,天不下雨,天上有太阳。天若刮风天若下雨你必遭殃。

不经历风雨,看见的彩虹你也不会觉得美。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

zheng1378801627 发表于 2019-01-14 09:05

非瘟出来后,环保压力比上半年小了不少,前几个月能减的尽量减了整去了十多万,补贴一半刚到位,如今政府

我现在抄两百左右的小标140斤左右估计3月份出,以防我青黄不接可以卖掉囤料,重头戏是5到8月份我后面进的小猪仔,这时是大批量的出。博白40斤大场440包上车。大概预计进600都,大小分批次,越往后出栏量越大越

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

勇往直前向钱看w 发表于 2019-01-14 11:05
病到你场了你就知道有多痛了

站着死比你吓死强!怎样?

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

谢谢版主,版主苦心

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

哟,你好 发表于 2019-01-14 00:45
兄弟,擦眼泪记得留点卫生纸钱

煞笔才拿全部身家去赌,但大概率赢的没事我还是会投入大笔资金,放心猪瘟来我场的话,我的人民币也比你的卫生纸多。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

睡莲 发表于 2019-01-14 02:25
养点沒关系,但别赌太大,因地而宜,傻子也知道明年价好,问题你得有这个命。运气很重要。用一半的资金养。

你是最中肯不带个人主观臆断来评价的,你这样的人,论坛很少。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

张孝朋 发表于 2019-02-22 22:31
汇报一下你的猪,还好吗??

比你好。凭怎么向你汇报?你打这几个字的意思我懂!最后一次回复你,以后见你我都懒得搭理话。