猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

精研行情,吃透市场!才是小散穿越市场牛市熊市之法宝

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
14至18猪周期实战经典系列

何为经典?经者,梵语修多罗,译为契经,经有4种含义,即贯、摄、常、法
换言之,要符合这4个最基本的,才能称之为佛教的经典,才能称之为修多罗。
贯:名句文义,就是贯穿一切名词、名相、句子而构成文章产生义理。
摄:就是摄化,能摄化一切凡,外,权,实,凡就是凡夫,外就是外道,权就是权巧方便,实就是佛的实智。只要有因缘就可以摄进来,这就是摄。
常:常就是三世不易,贯穿一切过去,现在,未来,佛所说的法是贯穿一切过去,现在,未来而不改变的,不会因为时间的改变而使佛说的内容失去真理,也就是说虽然2500年过去了佛说的真理依然还是准,这就是贯,就是贯穿过去,现在,未来不会改变才能称之为真理。
法:法就是十方同遵,十方诸佛共同遵守的,离开了十方诸所说的法,永远不可能成佛,正法正法就是正知正见的法!
典即标准 法则,[趋势位置形态]就是分析预测市场之经典!顺势者昌,逆势则亡!势一说惯性二说势能!吹枯拉朽为之势!新趋势展开,犹如婴儿初生,小少壮老,就是位置!而变音,性特别,就是位置不同,表现出不同年龄的不同体貌特征!形态规律指引分析预测!什么位置走N字,什么时候出断崖,什么时候会v型反转。由其趋势位置决定,空间则由形态决定!
        何时进何时出由自己决定,不同的时段采取不同数量去调节仓位!
       养猪,行情是第一要素,没了行情其它象养殖技术之类都是白扯,有了行情养殖技术才有用武之地!
        不懂行情别养猪。赔钱容易赚钱难。只知道价格涨跌不叫会分析市场!
         市场是个系统学问,不是凭点经验教训就可以轻松穿越的!
         本人帖子不为任何人服务,没那个义务!
        留下的只言片语不是全部,无法用于实战,只是为提升自己水平留下的感悟记录!

个人观点仅供参考

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

青岛鲤_RX + 2 很给力!
周正和 + 2 很给力!
海誓山_Bm + 2 很给力!
徐建华,辽宁鞍 + 2 很给力!
昊昊_Ki + 5 赞一个
1225711161 + 10 赞一个
云淡风_zC + 5 赞一个
lcc123456789 + 5 赞一个!
龙兴建材 + 10 赞一个
猴哥_Gy + 5 很给力
蓝色之恋 + 10 很给力!
冷风、, + 5 赞一个
张嘉琦 + 6 赞一个
啦啦啦_8F + 5 赞一个
fengye1016 + 6 赞一个
wx_义薄云_kRO9h + 6 赞一个
人生如_MT + 6 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
燕子叼泥 + 6 赞一个

猪币

鲜花

答猪病

河北省 保定市 安国市

十三级会员

沙发

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

就你是乐观的

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章技术达人

此图是18年的吧,能否拿岀19年的预测图。

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 阜新市 蒙古族自治县

十一级会员

说的啥???

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 六安市 霍邱县

七级会员

谢谢分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

蓝天_4f 发表于 2019-01-05 09:16

凭啥?

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章技术达人

此图是18年的吧,能否预测19年才能体现贯,摄,常,发。

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

蓝天_4f 发表于 2019-01-05 09:16

想的倒挺美的

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

十四级会员

谢谢

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章技术达人

凭你主题“穿越"两字而问?

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

地方达人

佛,是过来人;
人,是未来佛!

猪币

鲜花

答猪病

保密

技术达人

交点学费咋样?
要多少人冥币?
[url=http://bbs.zhue.com.cn/static/image/smiley/fensezhuzhu/bq.gif]http://bbs.zhue.com.cn/st

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章技术达人

你也没那水平。

投机客露出底来没人可比  发表于 19-1-5 12:59
投机客露出  发表于 19-1-5 12:57
有!  发表于 19-1-5 10:57

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

蓝天_4f 发表于 2019-01-05 09:23
此图是18年的吧,能否预测19年才能体现贯,摄,常,发。

19年的肯定有,4月说未来破七奔八你信吗?你不信!因为这是我的观点,我的认知,我的判断!不是你的,你敢拿你的真金白银赌我的判断吗?不敢吧!
你敢赌的判断,其实只能是你认可的结论,等于你的结论你才敢,对吧!
这个是世界级难题!

屁话一个  发表于 19-2-6 20:58

猪币

鲜花

答猪病

湖北省

技术达人

公益兽医师

谢谢分享!

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

未来需要未来去证实证伪,但历史至少可以证明一部分,是吧!

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

农夫轻轻巧巧 发表于 2019-01-05 09:30

交点学费咋样?
要多少人冥币?

你以为钱可以决定一切?

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

1213357362cjtp 发表于 2019-01-05 09:28
佛,是过来人;
人,是未来佛!

人人是佛,悟道即成佛!

猪币

鲜花

答猪病

河北省

十二级会员

魅力勋章行情评论员

趋势为王,趋势里有未来猪价的走势图,但是能读懂走势图的人很少!

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章技术达人

以往年份,我赞同你的观点,非瘟存在,你要考虑全局南少北多,南10元多/斤北3.8一4元/斤,大趋势,无人敢测。

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

人生如_MT 发表于 2019-01-05 09:38
趋势为王,趋势里有未来猪价的走势图,但是能读懂走势图的人很少!

趋势可以跨越人种,跨越行业!

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

地方达人

争是不争,不争是争。
夫唯不争,莫能与之争!

猪币

鲜花

答猪病

河北省

十二级会员

魅力勋章行情评论员

养猪投机客 发表于 2019-01-05 09:40

趋势可以跨越人种,跨越行业!

其实走势图早已经说明了一切,有的人虽然也看,但是又有几人能懂得其中的奥秘所在?

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

蓝天_4f 发表于 2019-01-05 09:40
以往年份,我赞同你的观点,非瘟存在,你要考虑全局

看待市场的理论不同,思路不同,逻辑思维不同,技巧方法不同,经验教训也不同!
首先市场是可以预测分析的,但这种结论和你心中的又不一样!
所以不赞同你的观点,但尊重你发表观点权利!

猪币

1万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章行情评论员

人生如_MT 发表于 2019-01-05 09:44

其实走势图早已经说明了一切,有的人虽然也看,但是又有几人能懂得其中的奥秘所在?

不知道人多,好事啊!

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章技术达人

没那么玄虚,按公式:多=少=多。

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

平时看你有文化,现在看唉

猪币

鲜花

答猪病

四级会员

故作玄虚!

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

学着23楼的回复我改一个字可否
   懂是不懂,不懂是懂!
  夫唯不懂,莫能与之懂!
实际我也搞不懂,谢谢老师分享!