猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

我代表猪 、声讨人类!

猪币

鲜花

答猪病

河南省 鹤壁市 山城区

技术达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们猪为什么得病,你们把我们当人看吗?我们吃的料碗干净吗?我们喝的水干净吗?我们猪舍干净吗?我们猪体干净吗?给我多长时间消毒一次?你们让我们饥一顿饱一顿?你们把料一添也不管我们的饭质量?我们猪舍温度高低问过吗?我们猪舍潮湿你们知道吗?我们一不舒服你们知道吗?你们让我们天天吃药,我们也怕抗生素多了得病?你们来我们猪舍消过毒吗?我们猪舍是你们随随便便都参观的吗?我们生病时住过隔离吗?我们生病了你们就会打针?你们不会护理我们吗?你们就会让我们吃杂牌饲料?你们给我们打疫苗有的少打或漏打更可恶的还有不打?我们感冒你们给我们用一堆药我们也怕疼?你们对我们乱防疫?你们都在研究技术,却不管我们卫生?你们不知道我们怕猫狗鸡鹅其它小动物吗?你们把厕所搞到我们猪场内,谁都能进来上厕所?你们养我们还吃外面我们的同类?你们知道老鼠在偷吃我们的饲料管了吗?外面得传染病你们就简单处理?还有就是你们全都严格了,你们自己却忽视了自己?你们粪便车和用具出出进进不消毒?你们粪便用具还去有病的栏用?你们几天清洗用具?你们衣服消毒和干净吗?你们手也不消毒?还拿着手机乱拍也不消毒?你们知道我们猪舍墙外面臭气熊天吗?你们知道下水道多久没冲洗干净了?你们卖我们同类时,可恶的拉猪车离我们多近?卖完猪全场都消过毒吗?每天蚊子咬我们多疼啊?你们给我们开饭有时间点吗?你们对我们驱虫是多长时间?你们对待我们病重的猪,下药特重?我们有的病了其实不用药,你们逼着我们用药?你们请的专家连我们面和症状都不知道,就给我们用一大堆药?你们给我们饭里,身体,水里,都下药,我们不病也让你们搞病?你们以为没关系给我们随便更改饲料?我们生病姿势不一样,你们知道吗?你们难道就等我们病了才去治疗吗?我们猪对你们好点,你们就骄傲?你们整天就会研究我们猪,难道你们不会做基本都功吗?你们人类还知道自产抗体我们猪也一样?你们人类医生还知道七分护理,三分治疗,你们就会治治治、打打打?你们人类学会把我们猪当人看,我们猪就少受罪!《本论文由笔者亲身经历与实验(妊娠、产房、保育、育成、育肥、)成活率99%改编而写!目的性是让真正的养猪户去感悟什么才是技术!》

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

檀德超 + 5 赞一个
云淡风_zC + 5 赞一个
3319 + 6 赞一个
小小番茄 + 10 赞一个
猪城 + 10 赞一个
老石_Uw + 5 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
雄_xm + 10 赞一个
相识满天下(不要 + 10 赞一个
有点怕 + 5 赞一个
东方_O8 + 10 很给力!
仁亦云_ht + 6 赞一个
wx_开心快_l499b + 10 赞一个
青青河_89 + 10 赞一个
东北老宋 + 6 赞一个
一缕阳_54 + 5 赞一个
风淡云舒 + 6 赞一个

猪币

1万

鲜花

答猪病

十二级会员

娱乐达人

这么多的问号。
很实在。

猪币

鲜花

答猪病

河南省 鹤壁市 山城区

技术达人

风淡云舒 发表于 2018-08-06 12:39
这么多的问号。
很实在。

你了解养猪的人有多少能做到?

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 六安市 寿县

十三级会员

不愧为干年猪妖

猪币

鲜花

答猪病

河南省 鹤壁市 山城区

技术达人

病是越治越多,何不堵住病原,在治岂不省心多了!

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

说的好!真正做到的能有几人?

猪币

4万

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 唐河县

技术达人

魅力勋章技术达人

费心了,写的真好

猪币

1万

鲜花

答猪病

山东省 临沂市 兰山区

地方达人

很全面不错是个细心的人

猪币

4万

鲜花

答猪病

十三级会员

魅力勋章贵宾勋章

是神不是妖!

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

这么多问,能做到面面俱全,这就是要把猪当祖宗养啊。

猪币

鲜花

答猪病

浙江省

地方达人

魅力勋章地方达人

饲料
气味
温度
密度
湿度

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

你说的给我以前发的帖子的目的差不多,但是这里面高手也很多,他们管理防疫很到位,生产成绩和成活率都很高,虚心会使人进步,希望与他们多交流共同努力。

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

人自己能对自己做到吗

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

把你赶到山上去养了,刨泥巴,吃树根,喝山泉水

猪币

鲜花

答猪病

河南省 开封市 通许县

八级会员

写的很详细,值得学习

猪币

鲜花

答猪病

技术达人

我的天,怪不得你叫妖,学习了,赞一个

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

一定不当人看

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

那些问题都是得病的前题!

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

一句话概括,吃好,喝好,睡好。思路决定能走多远,支持

猪币

7万

鲜花

答猪病

保密

版主

魅力勋章管理勋章

这么多问没有理由,猪就是一畜牲,不可能和人的待遇一样,人一样的待遇猪也不喜欢。猪原本大自然中一野生动物,是通过人工驯化为家养的。猪是杂食动物,有病也不喜欢你给它打针,人养它限制了它的自由,食物由人提供。但很少有人去考虑它的肠道里需要什么?你知道吗?你若知道,你定能养好它我忙了,自个考虑,猪的很多问题有待研究

猪币

20万

鲜花

答猪病

保密

省长

技术达人魅力勋章

支持

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

绝对办不到。

猪币

7万

鲜花

答猪病

保密

版主

魅力勋章管理勋章

老九合作社 发表于 2018-08-06 14:06
把你赶到山上去养了,刨泥巴,吃树根,喝山泉水

你说的很到点

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

这猪要成精了,明天送屠宰场

猪币

鲜花

答猪病

湖南省

九级会员

这么多问题做好了,人也快累S了,人有时都没这待遇!

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

牵强附会,

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

你是养猪的吗?你的猪怎么管理的?都去理想化管理了吗?你的猪养的好吗?你的条件全具备吗?

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

牛,支持你

猪币

3万

鲜花

答猪病

实习版主

魅力勋章技术达人

但愿你能做到,而不是说。

猪币

43万

鲜花

答猪病

保密

省长

魅力勋章管理勋章

拟人化的写法很好,所以人也要换位思考
朋友们   你们好   谁不想产值最大化   信息及时真实化   只是这行业太大了   谁也影响不了谁   只是自己把握好自己   这就是最好的把握    不要互相拆台自相残杀    努力做好自己的事情凭良心赚钱