猪猪论坛-猪易通论坛

注册会员

QQ登录

人签到

和成功总是差一步

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

猜你喜欢

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有的人辛辛苦苦大半生,一事无成。他的一生一直在努力奋斗着。这个人很机灵,他是个全面手,热门行业他都干过。三百六十行,几乎行行都摸过了。哪个行业也没有干长过。现在剩下的只是彷徨。辛辛苦苦大半生,是否还可以从头再来?我看到他的时候,他在给人家看林地,一个月1800块钱。50多岁人了,要说一个月挣1800也是不错了。但是手中没有什么积蓄。说不定哪一天被解雇了。五十几岁的人还能干什么?也只能这样慢慢度过了。
面对现在猪的行情如此低迷,我们有的朋友要离开这个行业。走的人都是这样说一一暂时离开,行情好了再回来。农村以前90%以上的人在养猪。现在只有寥寥几户。然而大的养殖公司仍然在扩张,只是减少了,投资规模。我们有许多朋友没有把养猪当做一种事业,而是一种投机的手段。千元小猪的诞生并不稀奇,成本上去了,然而这个消费市场不会总为你买单。
我深信这行业不断发展和完善。投机的空间会越来越小。能够留下来的只是这个行业的中坚。行情,就是现在的行情你已经掌握了。你是否真正的可以做到盈利。要想能够生存下去,需要综合竞争能力。
赔钱无非几个月。有的朋友怨天尤人。怨别人行情预测误导。温氏集团,牧原集团,新大牧,他们都在赔钱。为什么没有听到他们在抱怨,在埋怨他人。很简单物竞天择。适者生存。任何一个行业没有竞争,就没有发展,就没有生命力。没有随随便便的成功。不要总想着发家致富,风险,艰辛将伴随我们度过这个漫长的低谷期。

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

仁心养猪人 + 10 赞一个
山野猪园 + 6 赞一个
何大姐 + 5 赞一个
华_zm + 5 赞一个
猪城 + 10 赞一个
仁河滩 + 6 赞一个
老张_uF + 10 赞一个
风淡云舒 + 5 赞一个
卢松洋一狄书磊 + 5 赞一个
、∥蔔濄茹茨﹗ + 6 赞一个
无无先用 + 6 赞一个
学会珍_uN + 5 赞一个
山林人家 + 6 赞一个
戈高松_Kn + 5 赞一个
张嘉琦 + 6 赞一个
wx_糊涂虫_Q1793 + 5 赞一个
同舟共济 + 6 赞一个
猪价论坛 + 6 很给力!
东北老宋 + 6 说的明白。
UFO + 10 很给力!
汉中 + 10 赞一个
老王石 + 10 赞一个!
杨善生 + 6 写的不错
心想事_ZF + 5 赞一个
摸石过河 + 6 赞一个
阁安 + 10 赞一个
83889141 + 10 赞一个!
官沟 + 5 赞一个
东方_O8 + 10 很给力!
1225711161 + 10 赞一个

猪币

9万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市

省长

管理勋章地方达人魅力勋章

中肯理性说事实
努力养好猪,让猪猪少受罪,自己多受益,一个再平凡不过的人;活得精彩;活得有尊严的人。

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

怨别人错误预测确实没必要,但是,错误的预测确实害人不浅

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

肺腑之言!

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

梧桐漫嗟 发表于 2018-05-12 09:43

杨大仙确实是个害人精

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

梧桐漫嗟 发表于 2018-05-12 09:43

天下没有免费的午餐。养猪听别人预测自己付出了什么。人家为什么要给你提供免费的预测?这是个行情交流平台,不是收费预测机构,全是沟通。都有免责声明。

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

是真正的一线养猪人

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

去年养鸡业遇上不小的灾难,那时我在在集市上看到温氏车拉鸡来卖,对公司打击不小,今年乃到来年这灾难找到了养猪业,面对灾难,谁沉谁浮,这就看你的命运如何,上苍对你如何安排了。拭目以待吧。

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

谢谢分享。好帖。

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

北斗战鹰 发表于 2018-05-12 10:09

天下没有免费的午餐。养猪听别人预测自己付出了什么。人家为什么要给你提供免费的预测?这是个行情交流平

那么你预测是为了什么,我不相信你和小赵一样这里一套,背后一套,进群收费

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

赔钱不要怪任何人,不管别人预测对错,别人说的只是参考,主意是自己拿的,怪谁都不会给你补钱

猪币

24万

鲜花

答猪病

省长

娱乐达人

关注

猪币

2万

鲜花

答猪病

地方达人

地方达人

路过

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

wx_好心情_LyT3J 发表于 2018-05-12 10:04

杨大仙确实是个害人精

他有许多粉丝应该比你多,你认为这些粉丝比你混的差吗?

物以类聚,人以群分。跟着他转的都是养猪界的精英。  发表于 18-5-12 11:30

猪币

2万

鲜花

答猪病

十二级会员

这话说的特有力度,发帖辛苦

猪币

2万

鲜花

答猪病

十二级会员

梧桐漫嗟 发表于 2018-05-12 10:14

那么你预测是为了什么,我不相信你和小赵一样这里一套,背后一套,进群收费

你去了吗?

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

我还没缺心眼到那种程度

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

温氏、牧原等当然不会埋怨啦!赢亏都无所谓,主要目的是跑马圈地。套着国家的补贴,亏着我们纳税人的血汗钱。埋怨预测实在是不应该的,但我们应该埋怨政府的不公平竞争!

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

我最倒是比较不喜欢那些个怪别人进来养猪业和大场扩张,别人要怎么搞你管的了吗?难道那些人是第一批进入这个行业里的,整天怨天尤人觉得不行就退出呗

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

命.名 发表于 2018-05-12 11:07
我最倒是比较不喜欢那些个怪别人进来养猪业和大场扩张,别人要怎么搞你管的了吗?难道那些人是第一批进入这个

是的

猪币

4万

鲜花

答猪病

十三级会员

行情评论员最佳新人魅力勋章

支持。坚持就是胜利!

猪币

2万

鲜花

答猪病

保密

技术达人

魅力勋章技术达人

物竞天择,适者生存。赞一个

猪币

11万

鲜花

答猪病

陕西省 汉中市 洋县

省长

魅力勋章管理勋章

支持一个

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

梧桐漫嗟 发表于 2018-05-12 10:14

做事从来光明正大,钱对我没有那么重要。我不收费反而发红包鼓励交流。我还真看不上那两个铜板。进群收费,是我的无能和耻辱,我从来看不上那些靠预测收费的人,不管是谁,你预测的太准也是钱的奴才。
少年强则国强,少年雄于欧洲,则国雄于欧洲。子孙,软弱无能。一切都是徒劳。中考之前,我的儿子在家里玩了一个多月,最后裸分考我们全蓟州第一。直接进入我们天津市耀华中学理科实验班。清华,北大,从我们天津市一共录取106人。他们一个学校去了46人。我用的三年的业余时间专门了解各专业的发展前景。孩子的高考志愿我给填的。能够在北京一线城市买得起楼房和名车的人。他建群为收别人的小费,你不觉得可笑吗?
我养猪用的是低成本,我的猪,去年腊月27卖的7.5元一斤。平均418斤。我不惧怕任何趋势和行情。即使养饲料猪我仍然具有得天独厚的条件。技术方面我有一位中国农科院畜牧研究所专家王立贤博士,他是猪的营养和育种专家。我的猪可以直接交售屠宰厂,并且能够给最高价格。堂堂正正的做人,你会有转越多的社会资源。

猪币

鲜花

答猪病

三级会员

支持

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

北斗战鹰 发表于 2018-05-12 11:40

做事从来光明正大,钱对我没有那么重要。我不收费反而发红包鼓励交流。我还真看不上那两个铜板。进群收费

说了这么半天你也没回答我的问题

猪币

2万

鲜花

答猪病

湖北省 荆州市 洪湖市 新滩镇

技术达人

魅力勋章技术达人

呵呵,真正聪明的人,在外人眼里,都是个棒槌,呆瓜,苕。。。
不求猪比别人喂的多,但求每一头比别人赚的多

猪币

鲜花

答猪病

三级会员

做自己的分析师,成败是自己的选择,盲目效仿他人极其操作,后果也是要自己承担,无需指责他人。

猪币

鲜花

答猪病

湖南省

四级会员

做事从来光明正大,钱对我没有那么重要。我不收费反而发红包鼓励交流。我还真看不上那两个铜板。进群收费

点赞,真正养猪人

猪币

鲜花

答猪病

禁止发言

年前有个人跟我炫富,养了20多年猪,上海有房什么的,有多少多少猪,猪价一定会涨,结果,快半年了,再也没见着他,我敢肯定的是,他的房子肯定还在,家底也没赔光,我想说的是,养多少年猪,有多少猪,有多高的学历,有多少财力,并不代表你是对的

送花

猪价论坛 + 6 赞一个!