猪猪论坛-猪易通论坛

注册会员

QQ登录

人签到

[养猪杂谈] 养殖户最认可的是实在

猪币

鲜花

答猪病

保密

自媒体

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        又一次我有两个终端客户定了一点货,恰逢我要去那边,就没有给发过去,顺路开车给他们送到家,结果去了之后结账时出现了零头,公司开的票是一分钱也没有少,主人家倒是没说什么,到他们家串门的一个人倒是说了话,语言很是刻薄,大意就是说我应该把零头都抹掉,弄得我真是无话可。还好主人给我解围,告诉这个客人说咱们的产品用着不错,人家也是顺路过来,平时根本不送货的。
         这两个客户我是一个偶然的机会认识的,非常的实在,他们也觉得我很是实在,说话不弄虚作假,价格也是很公道公平,没有像一般的厂家买几赠几或者买产品送自行车等等虚的东西。用他们的话说就是我养猪用的是饲料。用的是药,不是自行车。
         我们算是实在人碰上实在人,大家都没有那么多的虚假言语,互相信任。简单又痛快。
康大夫

猪币

鲜花

答猪病

地方达人

地方达人

零头不要,你垫上又怎样?你不是因此才有工资嘛。有业务才有提成,客户如果因此烦你了,就有损失大了。换句话说,就算这次赚不着提成,也是老客户了,算是感谢不也很好嘛,你太死板了,出去跑生意的话,是不是也不递烟,或是不在业务费上,是不是顺便到了饭点,还得客户掏钱,太不会来事了,实在也得大气一些不能弄的太死板。

你说得对,可能我有些死板,不过我没有提成的,纯粹是帮忙,还有就是我不会吸烟,所以也没有带烟的习惯,唉,我还是不适合做业务  详情 回复 发表于 17-10-11 11:58

猪币

鲜花

答猪病

保密

自媒体

沂水大官 发表于 17-10-11 11:55
零头不要,你垫上又怎样?你不是因此才有工资嘛。有业务才有提成,客户如果因此烦你了,就有损失大了。换句 ...

你说得对,可能我有些死板,不过我没有提成的,纯粹是帮忙,还有就是我不会吸烟,所以也没有带烟的习惯,唉,我还是不适合做业务

猪币

鲜花

答猪病

保密

十二级会员

不一定,习惯就好,零头不抹表示正规,