猪猪论坛-猪易通论坛

注册会员

QQ登录

人签到

今年大多育肥的出现亏损了,我媳妇不听我的,这事不怪我!!!

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今年3月21号,我吃错了药,还是头被门夹了,1200元买了45头小猪,原本打算进200头的,看着就价就知道后期有风险,这不8月10号卖了,说出来都是泪,白苦了不说,啊呗,不说了!

我和大家说啊,我从2016年忍到2017年啊,大家想象一下我是什么鬼啊,可我媳妇忍不住了,这不白养了!!!不过幸好我2014.201两年倒是舒服,呵呵呵,我踩着点的进,笑着出!舒服,来一杯!

就像大家说的一样,这次猪价出现了变异,不会像往常一样,可有一点不变,对我育肥的来说,低价进的高价卖,高价进的低价卖!你自己去想吧!

还有啊,也是最重要的,论坛里的大神人家是有真本事的,关键看你了,他们只是给我们出主意的提建议的,不要像抄作业一样没水平,一看就死的那种!

媳妇又叫骂了!走了!等一下会被打死的

送花

小小番茄 + 10 赞一个
1225711161 + 10 送你鲜花十朵,以资鼓励

康大夫

猪币

3万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市

省长

管理勋章地方达人魅力勋章

1200元仔猪多大,怀疑你被门夹过。生活还得继续,把你媳妇哄回来吧。对了,下次别做活雷锋了,吃力不讨好。

猪币

3万

鲜花

答猪病

四川省 宜宾市

省长

管理勋章地方达人魅力勋章

1200元仔猪多大,怀疑你被门夹过。生活还得继续,把你媳妇哄回来吧。对了,下次别做活雷锋了,吃力不讨好。

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

怎么就被门夹了!1200元买了45头平均26快一头,哥们你发了

猪币

鲜花

答猪病

技术达人

1225711161 发表于 2017-08-12 18:56

你相信吗?关注楼主己久,至今还没上猪(补栏),小伙伴历害!皇帝的心,谢谢520(我就是那个52O除3除不进一一小三)!

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

罗睿 发表于 2017-08-12 20:31
怎么就被门夹了!1200元买了45头平均26快一头,哥们你发了

你知道就可以,不要乱说出去

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

开心老人 发表于 2017-08-12 21:16

你相信吗?关注楼主己久,至今还没上猪(补栏),小伙伴历害!皇帝的心,谢谢520(我就是那个52O除3除不进

也不知道你是夸我还是笑我了不过我也知道你

猪币

1万

鲜花

答猪病

陕西省咸阳市兴平市

地方达人

魅力勋章地方达人

泥巴路520 发表于 2017-08-12 21:33

也不知道你是夸我还是笑我了不过我也知道你

当然支持你,非常看好你,夸奖你!你是我的朋友,永远都除不掉的小三(小散)。哈哈

猪币

鲜花

答猪病

保密

十二级会员

听老婆话,吃饱饭。不听老婆话,没米过夜。

猪币

鲜花

答猪病

六级会员

1200能买45头    给我来1万头

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

yuan9527 发表于 2017-08-16 22:38
1200能买45头    给我来1万头

说地址,小意思