猪猪论坛-猪易通论坛

注册会员

QQ登录

人签到

怀孕超自然无奈含怨后患

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

看了想买

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
话说目前本人经历不同地区环境气候差距,而产房母猪超自然无论健康与否;产仔十四头以上为贯习,标志配种技术过硬。然而达到标准合格数据要求、实际数据是多少?弱势仔猪数据是多少?再从保育舍转入合格猪苗又是多少?总数据产房至保育两个阶段死亡与淘汰弱势仔猪比例与饲养员付出工资与兽医工资总数比例是多少?死亡仔猪与淘汰仔猪所吃掉母猪奶、开口料教糟料、保育前、后期饲料造价总数是多少?不由的我们养殖人深思。
        在仔猪降临后、产生群体中个体小而加罪呼称叫弱势仔猪,说实话它们并非弱;而在事实论证依据中并非弱势,真事超强健康;因为它们在自然循例环境受限生仔,铸就造成它们弱势。但为什么它们在新环境内,生存身体那样无有抗病力。作为产房饲养员、便更了解具体些,而又无能力改变。之所以“弱势”变弱势,而兽医所付出的效益更大。因为一切病例基本属于弱势仔猪引发,母猪身理变化其源于奶水质变很少。如仔猪自身健康达标,母猪犯常规病、奶水再质变而仔猪依旧健康无损这就是事实论证。
        本人怎样控制弱势仔猪无穷后患办法,供养殖人自己参考:本应从源头开始控制,怎奈接产房饲养母猪提前三天至一天已产仔弱势仔掿比例四分之一多。而本人接产,弱势仔猪依旧。事实发现健壮仔猪变弱势以有,本人采用仔猪吃奶机会、预算时间按专用奶粉使用说明书要求配制需要多小配制奶。容器则为奶瓶,将配好奶水转装连续注射容灌后、将注射数据控制在一毫升一次。再将装奶容灌组装连续注射器,在母猪产毕后十二小时喂奶机会;针对弱势仔猪喂灌一次连续性数据总数三至四毫升奶水一天六次。本产房弱势仔猪已成为历史,后患成了过去。

送花

fucai + 5 受益匪浅
探险者 + 10 很给力!
谢子豪 + 2 赞一个
我心永恒123 + 8 赞一个
庄之蝶 + 10 很给力!

康大夫

猪币

10万

鲜花

答猪病

保密

超级版主

魅力勋章管理勋章

欢迎发帖交流
文字,不止是记录,还是一种修行

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

强烈支持楼主的帖子,我的一头母猪也产了13头仔猪无赖小的吃不到奶,一含到乳头就被大的抢了,弱仔吃不到奶就没有力气去抢了,只有在旁边傻呆着,我看到也着急,我想小孩子吃牛奶也能长大,难道猪就不能吃吗,立马去街上买了一箱纯牛奶取出一盒用奶瓶装上给小猪吃,刚开始它还不吃,我就慢慢的往它的嘴里挤它赏到喂了,就拼命的往嘴里吸,同时只要母猪放奶的时候我就帮它固定奶头,这样照顾了一两天它就精神了也吃到奶了,也长好了。

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

徐传敏 发表于 2016-12-08 22:23
强烈支持楼主的帖子,我的一头母猪也产了13头仔猪无赖小的吃不到奶,一含到乳头就被大的抢了,弱仔吃不到奶

不管怎么样,必须紧紧依靠自然循环科学规律、引证再好运用失误,将后悔终身。仔猪多大必须目测标准厉见效益。…

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

河南省

六级会员

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

谢谢分享

猪币

2万

鲜花

答猪病

论坛报价员

论坛报价员

谢谢分享

猪币

3万

鲜花

答猪病

省长

魅力勋章管理勋章

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

九级会员

猪币

1万

鲜花

答猪病

河北省 邯郸市

技术达人

技术达人

支持

猪币

鲜花

答猪病

四川省遂宁市大英县

七级会员

多谢

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

猪币

2万

鲜花

答猪病

地方达人

魅力勋章地方达人

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

谢分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

地方达人

地方达人

谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

山东省 日照市

十二级会员

谢谢分享
再接再厉

猪币

鲜花

答猪病

八级会员

多谢分享,请问楼主用什么牌子的专用奶粉?

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

技术过硬,不是一般人能达到的水平,赞一个

猪币

鲜花

答猪病

七级会员

fucai 发表于 2016-12-10 03:12
技术过硬,不是一般人能达到的水平,赞一个

知所以学法、懂法、利用法律保护自己。《西游记》最终四人成彿。

猪币

3万

鲜花

答猪病

地方达人

魅力勋章地方达人

细心的人才能多挣钱