猪易论坛

标题: 今夜再破译大雨19巜巧了》〈一〉希望500万又没有中奖 [打印本页]

作者: 老刘_9H    时间: 18-11-9 23:45
标题: 今夜再破译大雨19巜巧了》〈一〉希望500万又没有中奖
想起2015半年前,我幸运的活下来了,500万养殖户离开这个行业,不在其中,巧了,没有中奖。
2018年,同样,不想中奖,500万我不要,太爱养猪了,说离开就离开,坚决办不到。
近期为什么要研究,我爱你,猪友友的抛物线,大雨19的秦岭山脉,因为我不想中奖500万,肖杰与大雨《宿命》,我再努力着!在努力着!努力着!
我多么想通过研究探讨,破译我爱你,猪与大雨19二位友友的事实与逻辑,寻找出利益于我发展,适合自己的独门《刘家权》,在底谷年而不被击倒而活下来,努力!努力!再努力!
黄晓明有句话很精典一一
人生所有的努力无非是两种结果,见笑或者见效。做好迎接前者的准备,做好遇见后者的从容。
此句话也是我今晚破译大雨19《巧了》的真实意思。同时送给冬至,元旦前后出栏肉猪友友们。
记住,作家连岳有句:
别以为事实与逻辑天下无敌,它们往往赢不了情绪。
破译大雨19《巧了》一、序言

作者: 葛哥    时间: 18-11-10 05:06
支持
作者: 英雄意识    时间: 18-11-10 05:41
说的很好,谢分享!支持乡党
作者: 晨晨小伙伴    时间: 18-11-10 06:20
历害啊大哥,赞
作者: 平淡是_OD    时间: 18-11-10 07:00
支持
作者: 我的人_kf    时间: 18-11-10 08:35
支持
作者: 庄之蝶    时间: 18-11-10 09:11
支持原创,欢迎各位发帖交流
作者: 幽舍兰馨    时间: 18-11-10 09:18
怎么也12号?我想12号卖猪!,不知道经济人是否坦诚!让我卖个好价!
作者: 汉中    时间: 18-11-10 14:21
支持一个
作者: 斧子    时间: 18-11-10 18:09

作者: 278966    时间: 18-11-10 18:56
你快成破译专家了
作者: zpb1    时间: 18-11-11 08:45

作者: 亚辉1    时间: 18-11-11 16:49
豆粕和玉米期货趋势是大跌,现在在盘整
作者: 亚辉1    时间: 18-11-11 16:50
玉米还会7毛的
作者: 老刘_9H    时间: 18-11-11 17:01
亚辉1 发表于 2018-11-11 16:49
豆粕和玉米期货趋势是大跌,现在在盘整

知我者非你莫属眼力厉害!
作者: 猪福哥    时间: 19-1-18 19:41
喜欢看连岳的人不会差。但为什么不能自己预测而是去解密别人的预测呢?数据不够经验不够资历不够?真希望我们解密的人真的是巨人,我们也算站对地方。共勉
作者: 老刘_9H    时间: 19-1-18 19:51
猪福哥 发表于 2019-01-18 19:41
喜欢看连岳的人不会差。但为什么不能自己预测而是去解密别人的预测呢?数据不够经验不够资历不够?真希望我们

我咋讲呢
别人1十1=2
而我解密为
1头母猪变1头母猪
最终两头母猪
年复一年
年年有余
岁岁年年
猪场变成2(多)
这叫
原始资本主义
晚上好

欢迎光临 猪易论坛 (https://bbs.zhue.com.cn/)