猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到
楼主: 老刘_9H

还相信会有下个猪周期吗?

猪币

10万

鲜花

答猪病

(null) (null) (null)

十八级会员

魅力勋章地方达人

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都什么年代了,还做梦,醒醒吧!
未来,可以说猪周期基本不会形成,为什么?因为希望老总知道,有国家,吃不穷,穿不穷。只要十几家上市大企,停销一星期,立即上涨。资本家势不可挡,
但是,但是,但是小散现不养猪,也就是说,一点机会都没有了。未来,大的猪周期可以说不存在,但波浪式随时都在。记住,市场上货少则贵,包括人为力量。一夜能跌7毛,就有一夜能涨7毛,时代变,猪市变,说回来,再改变,也改变不了我的养猪心!
近期小猪是希望,.一拖,或许3个月后,又一重天。机会永远属于有准备之人。
没有猪,就等下一个周期吧,希望梦想成真。
有猪,失望与希望并存,由天凭命。
未来不是梦!心若在,梦就在,一切都从头来
胡扯胡说  八道九道

好帖子,赞一个

¥ 赞赏支持

送花

顺其自_aA + 2 赞一个
wx_太阳_utelE + 10 赞一个
120450072 + 5 赞一个
苏永安 + 2 很给力!九
wx_开心快_l499b + 10 赞一个
周_N2 + 5 赞一个
2665142469 + 5 赞一个!
小猪猪480711 + 5 赞一个
仁亦云_ht + 6 赞一个
王海波_9H + 5 赞一个
临潼养猪女 + 6 赞一个
一生清高 + 10 赞一个
卢松洋一狄书磊 + 5 赞一个
晨晨小伙伴 + 10 赞一个
小芬_3v + 10 赞一个
wx_时尚达_7LyLF + 10 赞一个
汉中 + 10 赞一个
东方不亮 + 10 赞一个
朱传文 + 10 赞一个
1403436544 + 5 赞一个

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 顶43 踩

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

笋叶

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

17305361145风有 发表于 2018-04-22 20:19
然也,倘若这样的大环境不改变,猪周期就不是猪多猪少的周期了,一定是小户和散户是多还是少的周期了,一年

有道理

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

暖心。 发表于 2018-04-22 20:38
小猪最近都卖不动

就养.或许财神在门前

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

爱你根源 发表于 2018-04-22 20:46
今年最好一头都别养,如果我说对了你买瓶酒给我喝

说的容易做到难。60头母猪的小散说不养,办不到,此时资产严重缩水,或许过半年,有惊喜。现在唯一,低成本运营,等待,再等待,心若在,梦就在。

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

崔长春_Tm 发表于 2018-04-22 20:55
.周期一定会有,只是时间的长短,也没有什么能把它(周期)给转变的。时间会证明。迎节下周期高峰早日到来!:

对!关健下个周期点,按老年人说,猪没有半年贱,也没有半年贵。至于人为力量改变,有点犟。大企真的养猪吗?农业这块是个棘手行业,只不过用政府无条件无利息钱办其它行业,相信他们的资金链用不到半年,我想说,小散何不赌半年后,不亏300或许赚点凉水喝,关健保护资产才是事。

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

老王石 发表于 2018-04-22 21:33
年分四季,月有圆缺。

今上市批发菜,观肉批发,大企肉价不断在降价,另售带骨肉肥7瘦8,我不由得有所思,这样半年,资金链会不会?何况大企把农业钱用于别的,我在做梦,或许或许周期在缩短,加上仔猪马上要缩水,出栏点也不错,我想赌一会。谢谢导师关注!

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

不远。或许这批仔猪就是希望,既然有周期,何不利用,玩短周期,关健保护资产不缩水才是事

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

肖杰一一玩短周期。我发此帖,目的是,半年后大企还牛吗?抓仔下注,赌!

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

893666509 发表于 2018-04-22 22:16
市场经济必定会造成周期,多必贱,少则贵。

对!市场决定。只不过我在想,当大企急淘时,资金不灵时,小散能不能在赌一把现在的仔,时间点也不错

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

杨玉猪 发表于 2018-04-22 22:32
偏见。你让大集团停销一星期试试。只要有人什么都会有周期。

对!只有你理解我意。小心下一步猪企联网,人为控市。对小散来讲,行情小事,养好猪才是大事,或许.或许.或许半年后,这批仔又一重天

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

八道胡说,第九道,当半年后,或许或许或许,我小散资产在增值

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

荒隐无度 发表于 2018-04-22 20:11
14年的时候也有人说以后不会有猪周期了,不会暴涨暴跌了,可是现在呢。

14年,提醒我,5月20号,生猪价从5元涨到7.2元,短短20天时间,之后直降6.23元,持续3个半月,9月20号又7.2元,之后直跌4.9元年终

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

庄锋源 发表于 2018-04-22 20:02
参考养猪业比较先进的国家,成本低,设备齐全,控制污染这是国家需要去做的,所以大量扶持补贴大企业,争取

正确!

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

小冯博白 发表于 2018-04-22 19:38
还是卖了吧,别赌猪了,小散船小好掉头,前二年挣钱了,亏一批何必执着,留得青山在那怕没柴烧,何况你还有

猪市越烂,越有商机,此时小散仔养半年,结果或许有凉水喝

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

小新_Dd 发表于 2018-04-22 19:26

赞成你说的,只要有市场绝对有周期,周期谁也抹平不了,只是延长,或缩短。

关健是大周期与小周期在较量,我的资产严重缩水

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

想法很多 发表于 2018-04-22 19:20
可能猪周期由上市猪企抄控

合同猪不就是套吗,看多少小散急于参加

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

苏培国 发表于 2018-04-22 19:15
你再说,就要关禁闭

你不懂,不懂,这里水分很大

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

蓝天_D0 发表于 2018-04-22 19:11
猪周期永远都不会消失的,只不过不会这么大的浮动。

联想一下,合同猪,火,是不是有人故意把猪市搞烂

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

养猪罗 发表于 2018-04-22 19:11
相信
传统行业。
有舒服的时候就有痛苦的时候。
有一头猪赚1千时候就有亏3,5百时候。
阴→阳相隔两茫茫。

是的!

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

wx_王俊_32FhF 发表于 2018-04-22 18:50
大企画出了妹好烂图。
猪是靠养的,不是用来炒

力量!雄起一一小散。

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

在烂也有不烂时,说的好,抓好两个点,有凉水喝

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

板泉@兽医 发表于 2018-04-22 18:09
猪价谁也决定不了,养猪人能做的就是把自己的成本降下来,提高生产成绩,就可以了

对!谢谢指导。

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

整不整?此时仔猪

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

何不借此机会,做大做强。爱护资产,保护资产,多想今后咋整.
在烂市场,有你有我有他(英雄意识),倒不了。不退且加油的干,说不定资产不缩水反而增值

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

高老庄养猪场 发表于 2018-04-23 06:30
还真是胡说八道,任何事物都有周期,都有规律,真是大言不惭

希望老总胡说八道,你小心,明天会找你,你等着,哈哈
此帖我想说,下个猪周期或许在时间上有所变,扯远了,不如玩玩仔猪,觉得时间点很多,半年后,或许咱的资产不但不缩水更且增值。
提醒,读帖多思想,读三遍,其意三思

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

java 发表于 2018-04-23 07:06
确实是有猪才有希望!不过正因为有猪也才会失望。
不拖现在就输,拖,起码现在就没输。
你这样想,他也这样

拖是有讲究的,从17年12月就开始为今天卖单,扯远点,从2O年前就想到了,所以经验告诉我,别人进我退,别人退我进,我此帖中心想说,大猪周期远着呢,眼下小周期一定会疯狂,抓散户仔猪,来护资产缩水,专业卖仔户改变自繁自养户,扩产扩大,提升自己。
关于第二产业,如你打工,我也打工,且流转土地种菜,又如大企参与房产等等,单一的事业风险特别大,农业需要付业,实现互补。对不起,我有事,闲扯

猪币

10万

鲜花

答猪病

十八级会员

魅力勋章地方达人

120450072 发表于 2018-04-23 07:16
生活不知眼前的苟且还诗和远方的天野。三轮上是卷

笋叶