猪易论坛

标题: 市场没有新鲜事,投机如山岳般古老 [打印本页]

作者: 养猪投机客    时间: 23-1-6 00:13
标题: 市场没有新鲜事,投机如山岳般古老
感谢铁粉记得我,也感谢推荐我的你们
也感谢论坛的礼物
我不是人民币,不招所有人喜欢
不喜欢的略过
我也不想骚扰你
投机客,一进论坛这个名字就充满争议!
市场没有新鲜事投机如山岳般古老__投机客
21年删掉了进论坛来的很多历史帖,其实进论坛以来,我自己以前从来不删帖子,不论对了还是错,只是我对市场的感悟与看法的记录!
也是我的心血,我的历史,公开于论坛的删了,其实我都保存下来了!
我一年也就预测一两次行情,年年如此,以前都及时在论坛里,22论坛里是滞后,猪价行情是我一生的爱好,仅此而已!
一五年进论坛开始每年都有对行情具体价格区间和低价区域高价区域的大致结论!包括去年!
新年伊始,畅想未来是人之常情!
畅想未来之前回顾过去,价格回落始于21年十一月,回落之初判断大致四月初,见底前后基本属于温水煮青蛙状态,不会新低了。反弹目标25/公斤(这个是保守的,当时小圈子局部可能到十五)上涨时间六至八个月左右,但是下跌速度超过预期!也算基本靠谱!
去年五六月行业人士对行情有两个大分歧。
一种认为行情反转,按照历史规律两年的牛市开启!
一种认为牛市在2023或2024年!
回头证明都不是
我认为23年从现在开始不出现重大事件是不温不火的一年,价格在正常利润与微亏之间徘徊!
高价低价与时间就不估了
最后说一句
以前的猪周期不存在了,这话是2018年中的帖子标题

作者: 我爱你,猪    时间: 23-1-6 01:19

作者: mo36411635    时间: 23-1-6 01:42
根本没有周期可言。
作者: 三人行_传说哥    时间: 23-1-6 03:22
好久不见,最近在做什么
作者: ?0088691    时间: 23-1-6 03:38
谢谢分享!
作者: mo41317972    时间: 23-1-6 03:44
了解您的铁粉眼里 您不是人民币是美元
作者: mo00439101    时间: 23-1-6 05:23
顶一下
作者: 阁安    时间: 23-1-6 06:01
好久不见,问个好
作者: 修行无止境    时间: 23-1-6 06:04
我爱你,猪 发表于 2023-01-06 01:12
我刚说变化,你就来了过去周期不在了!
如果真的解开了周期本源,你会发现
变的是变化方式
价格

时间

读懂了因,推测就几乎有了定论。看到的是事物必然结果。
作者: 修行无止境    时间: 23-1-6 06:06
人性千古不变,阅人无数,在金融市场就有收割韭菜的能力。
作者: 云淡风_yX    时间: 23-1-6 06:43
感谢分享
作者: 勇往直前向钱看w    时间: 23-1-6 06:52
支持分享
作者: 一杯酒兄弟情    时间: 23-1-6 06:55
23年要是不温不火,24年20一斤有希望了
作者: 心_iY    时间: 23-1-6 07:03

作者: 钟志海    时间: 23-1-6 07:13
作者: 随心所欲_8F    时间: 23-1-6 07:26
作者: pqs2016    时间: 23-1-6 07:32
只要大企存在、今后的行情、不温不火就是主基调、
作者: licaman    时间: 23-1-6 07:34

作者: 沈中满    时间: 23-1-6 07:51
大周期依然在,只不过小周期比以前剧烈振荡了
作者: mo12358287    时间: 23-1-6 07:54
只要有人心趋利性,周期永远存在,不过换一种方式罢了
作者: 浅浅的河    时间: 23-1-6 08:19
支持发帖
作者: wy_wo    时间: 23-1-6 12:01
谢谢分享
作者: wx59273164    时间: 23-1-6 17:37
说得好
作者: 祎祎666    时间: 23-1-6 18:08

作者: 红达养殖    时间: 23-1-7 09:00
支持分享

欢迎光临 猪易论坛 (https://bbs.zhue.com.cn/)